论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

捷安特#父亲,那些年的疯狂事#微博骑行图片征集活动开始啦!

原帖由 布加迪 于 2014-6-13 08:34 发表
这样的路段骑行,充盈的不仅仅是内心,当摇车上到山顶,更会让人豪情万仗

我们去只能摇着拖拉机上去了哦·······
进藏8条线路,中国十大骑行线路,中国十大徒步线路,都是飞鸿的菜。没有感受过长途骑行的累并快乐着,哪里会真正懂得在路上这三个字的含义,哪里会真正明白骑行的乐趣。
既然都已经是黄师傅的菜了,我们只有看一看、想一想的份了。
弱弱地问一下黄师傅:你吃菜的时候我们可以围观不?
原帖由 雨声 于 2014-6-13 14:43 发表
除了多走几条,还可以故地重游。譬如青海湖之类的。。。。。。。。。。。

时间过得真快,转眼就是一年了。不知道今年的父亲节有没有来自青海湖的问候?分享一下雨主任的快乐
原帖由 不能没有谁 于 2014-6-13 19:15 发表

我们去只能摇着拖拉机上去了哦·······

麻烦队长把上次阿飞坐拖拉机上的PP贴出来
原帖由 布加迪 于 2014-6-16 13:02 发表

麻烦队长把上次阿飞坐拖拉机上的PP贴出来

原帖由 布加迪 于 2014-6-16 12:56 发表
既然都已经是黄师傅的菜了,我们只有看一看、想一想的份了。

可以拼饭吗?
原帖由 布加迪 于 2014-6-16 12:59 发表

时间过得真快,转眼就是一年了。不知道今年的父亲节有没有来自青海湖的问候?分享一下雨主任的快乐

等孩子读幼儿园的时候再去一趟青海湖。。。。。。。。。。。
黄师傅的菜——蚯蚓嗦,口味不轻!