论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014.5.31郭坪之行

◆楼主◆
一个中午几个人才喝37瓶酒,这水平,我都不好意思说我也参与了。
●沙发●
原帖由 布加迪 于 2014-6-3 10:24 发表

谁中午喝酒了,拜托雨主任:麻烦你看清楚,天热,我们喝的是汽水,汽水,汽水.............................

这个不好说。听说过喝酒口吃的,还没有听说过喝汽水口吃的。
┳┳ 板凳┳┳

牛心向佛,天有异象。
━━ 地板━━
唇语传达出的信息是:马铃薯。
照主席的逻辑,干哏马铃薯的行为意义也属口吃哈。
阿飞什么时候转行做媒婆了,值得庆贺。

臭汗是不是把头巾当成了飞哥哦。。。。。。。。。。。
原帖由 布加迪 于 2014-6-4 11:20 发表
...........地上捡东西的节奏......................

我进一步认识到:舞蹈来源于人们的劳动!
雨声:阿飞狡猾滴,大大滴。如果今天上酒桌,不是我吹,当场丢翻。
一个女人最可悲的,不是没有男人可以爱她,而是她从来没有真正爱过一个男人。
咋个贴错了呢。
回46楼
我的秘书——老赵优点多多。就是去一趟青海湖,买一回西瓜,把主任卖了——出卖朋友。
看来,我需要抽点时间,带他去校长处,接受党的群众路线教育。