论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2014年5月17日华头骑行照片

回复 23楼 的帖子

在下通江镇的,羡慕峨眉好山水,潜水学习
原帖由 来去自由 于 2014-5-21 12:25 发表

主任 观察太仔细了!不要以为是反弹琵琶哈,,,真相很单纯“拌辣椒面”   

真相,现在什么东西有真相?辣椒面是谁?你有时间和她拌筋斗,这事还有人相信吗。
原帖由 来去自由 于 2014-5-21 12:45 发表

哪种方式其实都应该很耀眼、很跌宕、很磅礴。   

你弄的方式总是大气、阔气、气壮山河!颠覆了我一直以为还有“温柔一刀”的想法。
原帖由 不能没有谁 于 2014-5-21 18:51 发表

倾泻的月光·········

人不服老肯定是不行的。
你说人家年轻人,月月倾光也无所谓,如同打井水,越打越有,我佩服得六体投地。
原帖由 雨声 于 2014-5-22 12:29 发表

真相,现在什么东西有真相?辣椒面是谁?你有时间和她拌筋斗,这事还有人相信吗。

遥远的夜空,星星一眨眼,真相是一种猜想。
辣椒说不要迷恋妹,妹会让你流眼泪,,,,辣椒  面,,你懂得。。
拌筋斗好费体力,,,主任刚健
原帖由 雨声 于 2014-5-22 12:34 发表

你弄的方式总是大气、阔气、气壮山河!颠覆了我一直以为还有“温柔一刀”的想法。

短兵相接,大气急促;温柔一刀,气贯长虹。主任,窗在哪里。。。。。
原帖由 月印千江 于 2014-5-21 19:11 发表
在下通江镇的,羡慕峨眉好山水,潜水学习

谦虚了,相互交流而已嘛,以后多发言哦···········
原帖由 雨声 于 2014-5-22 12:40 发表

人不服老肯定是不行的。
你说人家年轻人,月月倾光也无所谓,如同打井水,越打越有,我佩服得六体投地。

搞错对象了······我说的是校长···
原帖由 来去自由 于 2014-5-22 16:08 发表

遥远的夜空,星星一眨眼,真相是一种猜想。
辣椒说不要迷恋妹,妹会让你流眼泪,,,,辣椒  面,,你懂得。。
拌筋斗好费体力,,,主任刚健   

“星星一眨眼”,不是吧。你不是说星星在抛媚眼吗?
思念是一种毒,流泪是解药。迷恋不是这个时代的词语了。骑。。。。。。车难道不费体力,我还是不懂。
原帖由 来去自由 于 2014-5-22 16:21 发表

短兵相接,大气急促;温柔一刀,气贯长虹。主任,窗在哪里。。。。。  

我能想象,你说这话的时候“主任,窗在哪里。。。。。”,一定是眯着眼睛,思绪飞扬,此窗彼窗?彼窗此窗?
我就没有搞清楚,一向高调的你,什么时候谦虚自称“短兵相接”了。