论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014年1月4日喜路车队七周年年会活动安排【1月1日截止】

◆楼主◆
清楚滴。。。。。。。
放在活动版块去噻。
●沙发●
原帖由 咖啡时间 于 2013-12-17 23:07 发表
就这样,很好的安排,只是我到时候又不知道上不上班哦!

应该要上班滴,做为一名光荣的高中教育阶段的高级教师,担任着无比重要的高级育人工作,建议你坚守高级工作岗位,奉献高级贡献。
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 来去自由 于 2013-12-19 10:36 发表
太阳已经预定,定金都交了

我说前天你急急忙忙地给我借250W英镑干什么?当时我没有那么多现金,你还还不高兴。后来我划一张支票给你,你才释然。现在知道你是为了去交定金,当天见日。好好好,大力支持。
       在此表个态,那250W就不要还了。
━━ 地板━━
原帖由 不能没有谁 于 2013-12-20 13:45 发表
小学以下的娃娃算半价,小学以上全价········

正值小学阶段的年龄是不是免费哦,譬如:木叉叉、八戒。。。。。。。。。
小品改为——时装秀。
原帖由 来去自由 于 2013-12-24 12:38 发表
节母层出不穷。。。。。。。值得期待。。。。。。。。。

钢管舞是登得大雅之堂滴。。。。。。。阿来的特长《钢管之舞》可以考虑这次年会上演。
原帖由 不能没有谁 于 2013-12-24 12:23 发表

这个可能需要你们学校开具证明哦··········

现阶段只有大山验明正身,其余几位等“六一”节补上。
原帖由 来去自由 于 2013-12-24 13:17 发表

谁说不是呢 下一步要进入奥运会项目了。主任,要不我们俩委屈一下,去当一盘钢管,喊校长物色两个舞管之人。。。。为奥运会准备。如何?   

2013年最高兴的事情就是委屈自己成全别人,这建议牛B,这苦差事接了!
冯导的“恶心自己,成全别人”,麻烦你找校长也《私人定制》一回。
原帖由 不能没有谁 于 2013-12-24 17:51 发表

好的,我明天就去找木匠做一个T形台·······

见过抠门的,没有见过这么抠门的。就算不做钢结构的,起码也要做个铝合金的吧。
原帖由 不能没有谁 于 2013-12-24 17:57 发表

钢管?不错嘛,既可以跳舞,也可以撸什么什么呢?  两者兼顾··········

什么事情你都往你的爱好方面去想、去做。欣赏你孜孜不倦的追Q精神。