论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2014年1月4日喜路车队七周年年会活动安排【1月1日截止】

原帖由 来去自由 于 2013-12-24 14:07 发表

优秀的共产主义战士品质终于体现出来了。以前潜伏太深,柔韧性太强! 我会通过我的方式告诉上级,你是我们的人。。。   

谢谢
但:一我永远成不了“阿”级别;二你三的共同点整死不会;三谁说不会无间道呢。
原帖由 不能没有谁 于 2013-12-24 18:30 发表
年会当天捷安特公司提供的试骑车辆,到时欢迎各位车友试骑···········

我想试骑,人往高处走嘛;
我怕试骑,怀疑自己拒绝诱惑的能力。
如果小数点可以随心所欲的移动,试骑玉兔,上嫦娥都信手拈来。哈哈。。。。。。。
邀请了点总?
原帖由 布加迪 于 2013-12-25 10:33 发表
邀请了点总?

一说玉兔、嫦娥,你就会非常合理的展开联想(注意:不是想象)。点总的闭月羞花般的别致容颜让打酱油之人从此不再晃荡。
原帖由 雨声 于 2013-12-25 09:11 发表

谢谢
但:一我永远成不了“阿”级别;二你三的共同点整死不会;三谁说不会无间道呢。

主任委婉了,界限不能这么画吧。 你永远都是你,我们都有点钢矛,什么道好走就走什么道,,,有间宽松,无间也要过。。。。。。。
原帖由 来去自由 于 2013-12-25 13:17 发表

主任委婉了,界限不能这么画吧。 你永远都是你,我们都有点钢矛,什么道好走就走什么道,,,有间宽松,无间也要过。。。。。。。   

很多学科都在边缘化,导致很多东东也在边缘化,看来:天和地的界限不是那么清晰。
上周去体检,B超显示俺身体内部胆器官比常人小——这我应该能预见——从心理角度。这次检查结果,只能表明一点,心理影响生理。鉴于上述原因,有间宽松,我似乎能进退有度;无间也要过,非主席不可!常人不可随意跟进,主席五行不缺水。
年会活动预告片:

原帖由 雨声 于 2013-12-25 16:13 发表

很多学科都在边缘化,导致很多东东也在边缘化,看来:天和地的界限不是那么清晰。
上周去体检,B超显示俺身体内部胆器官比常人小——这我应该能预见——从心理角度。这次检查结果,只能表明一点,心理影响生理。鉴 ...

随着道行的修炼进阶,逐渐缩小的何止是内部胆器官
嘘,小声点。
原帖由 雨声 于 2013-12-25 09:05 发表

见过抠门的,没有见过这么抠门的。就算不做钢结构的,起码也要做个铝合金的吧。

20T的搅拌车今天已经拉了一车去了,明天再让兄弟们去抗一些钢筋回来··········