论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2014年1月4日喜路车队七周年年会活动安排【1月1日截止】

原帖由 不能没有谁 于 2013-12-24 12:23 发表

这个可能需要你们学校开具证明哦··········

现阶段只有大山验明正身,其余几位等“六一”节补上。
原帖由 雨声 于 2013-12-24 12:44 发表

钢管舞是登得大雅之堂滴。。。。。。。阿来的特长《钢管之舞》可以考虑这次年会上演。

谁说不是呢 下一步要进入奥运会项目了。主任,要不我们俩委屈一下,去当一盘钢管,喊校长物色两个舞管之人。。。。为奥运会准备。如何?
原帖由 来去自由 于 2013-12-24 13:17 发表

谁说不是呢 下一步要进入奥运会项目了。主任,要不我们俩委屈一下,去当一盘钢管,喊校长物色两个舞管之人。。。。为奥运会准备。如何?   

2013年最高兴的事情就是委屈自己成全别人,这建议牛B,这苦差事接了!
冯导的“恶心自己,成全别人”,麻烦你找校长也《私人定制》一回。
原帖由 雨声 于 2013-12-24 13:35 发表

2013年最高兴的事情就是委屈自己成全别人,这建议牛B,这苦差事接了!
冯导的“恶心自己,成全别人”,麻烦你找校长也《私人定制》一回。

优秀的共产主义战士品质终于体现出来了。以前潜伏太深,柔韧性太强! 我会通过我的方式告诉上级,你是我们的人。。。
原帖由 雨声 于 2013-12-24 12:40 发表
小品改为——时装秀。

好的,我明天就去找木匠做一个T形台·······
原帖由 雨声 于 2013-12-24 12:50 发表

现阶段只有大山验明正身,其余几位等“六一”节补上。

我还以为说圣诞呢,明年的事就明年再说吧,今年开来这几位都得全价··········
原帖由 来去自由 于 2013-12-24 13:17 发表

钢管?不错嘛,既可以跳舞,也可以撸什么什么呢?  两者兼顾··········
年会当天捷安特公司提供的试骑车辆,到时欢迎各位车友试骑···········

原帖由 不能没有谁 于 2013-12-24 17:51 发表

好的,我明天就去找木匠做一个T形台·······

见过抠门的,没有见过这么抠门的。就算不做钢结构的,起码也要做个铝合金的吧。
原帖由 不能没有谁 于 2013-12-24 17:57 发表

钢管?不错嘛,既可以跳舞,也可以撸什么什么呢?  两者兼顾··········

什么事情你都往你的爱好方面去想、去做。欣赏你孜孜不倦的追Q精神。