论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

精彩骑行照片征集,分享您身边的骑行事迹【入围照片】

我晕。你这不是打击校长的积极性吗?校长的婚事都被你搅黄 了。
原帖由 雨声 于 2013-12-2 14:01 发表
我晕。你这不是打击校长的积极性吗?校长的婚事都被你搅黄 了。

我干了一件黄事?

为了群众,看来你只有喊他把婚期推迟了········
原帖由 不能没有谁 于 2013-12-3 18:53 发表

我干了一件黄事?

为了群众,看来你只有喊他把婚期推迟了········

你才干了一件黄事的话,你就是感动中国的入围人选了。
凡是颜色的事情你都干过。这,你不会忘记了吧。
校长推迟婚事,这话我说不出口。为了群众,让校长干着急,我于心不忍。如果校长身体机能憋出病了,你丝丝就摊上大事了。
原帖由 雨声 于 2013-12-4 11:11 发表

你才干了一件黄事的话,你就是感动中国的入围人选了。
凡是颜色的事情你都干过。这,你不会忘记了吧。

难道你就是彩虹七号的船长? 船长,这次准比带我们去哪里寻宝呢?
原帖由 雨声 于 2013-12-4 11:15 发表
校长推迟婚事,这话我说不出口。为了群众,让校长干着急,我于心不忍。如果校长身体机能憋出病了,你丝丝就摊上大事了。

你难道忘记了王家寨村东头那颗歪脖子柳树下住着的王寡妇吗?
原帖由 不能没有谁 于 2013-12-4 18:26 发表

你难道忘记了王家寨村东头那颗歪脖子柳树下住着的王寡妇吗?

我怎么没有看见你说的歪脖子柳树呢?
原帖由 雨声 于 2013-12-5 11:16 发表

我怎么没有看见你说的歪脖子柳树呢?

哎,我咋个忘记了哦,上个月村西头张麻子家犁坏了,村长带人去把那颗柳树砍掉做犁去了,没看见那地里还有个楚楚吗?
那不是楚楚。那是钟情的表姐——阿来没有给你说清楚嘛。
楚楚已随阿斯去,
白云悠悠惟余爱。
今日阿斯藏猫猫,
反衬真情倍珍惜。
打酱油去。。。。。。。。。。
原帖由 雨声 于 2013-12-10 10:10 发表
那不是楚楚。那是钟情的表姐——阿来没有给你说清楚嘛。
楚楚已随阿斯去,
白云悠悠惟余爱。
今日阿斯藏猫猫,
反衬真情倍珍惜。
打酱油去。。。。。。。。。。

主任睹人思物,好湿