论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳南山

骑行悦连 造访老宅

古朴雅致,风韵犹存,可喜。钢筋丛林后反朴归真成未来民居蓝本,可期  !   (不过人口猛涨貌似不可能
古朴雅致,风韵犹存,可喜。钢筋丛林后反朴归真成未来民居蓝本,可期  !   (不过人口猛涨貌似不可能
原帖由 月印千江 于 2013-11-9 14:13 发表

只有传统的才是我们的根!只有原生态的,才可以唤回我们心灵深处的记忆。
昨天再次去造访老宅,主人介绍,电视连续剧《密战峨眉》剧组曾经在这里拍摄。
原帖由 欧阳南山 于 2013-11-10 11:43 发表

只有传统的才是我们的根!只有原生态的,才可以唤回我们心灵深处的记忆。

在这个喧嚣和功利,浮躁和世俗的年代,心灵净化之旅是难得地追求。
原帖由 欧阳南山 于 2013-11-10 12:01 发表
昨天再次去造访老宅,主人介绍,电视连续剧《密战峨眉》剧组曾经在这里拍摄。

欧阳兄一而再,什么时候再而三去造访老宅?估计为期不远吧。 密战娥媚,应该是不错。
原帖由 雨声 于 2013-11-11 11:24 发表

在这个喧嚣和功利,浮躁和世俗的年代,心灵净化之旅是难得地追求。

不问路途远近,只求心灵净化。谢谢雨主任共鸣!
原帖由 雨声 于 2013-11-11 11:29 发表

欧阳兄一而再,什么时候再而三去造访老宅?估计为期不远吧。 密战娥媚,应该是不错。

再而三造访老宅,当是情理之中,为期不远。