论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

峨眉捷安特【喜路车行】新地址

峨眉捷安特【喜路车行】新地址:峨眉山市金顶北路中段75号(城东小区斜对面)。【百度地图——“峨眉捷安特”】

主营:山地车、折叠车、旅行车、公路车、死飞车、童车、通勤车、DIY、单车出租······

峨眉山喜路自行车队介绍:
一、车队名称
   中文名称:峨眉山喜路自行车队
   英文名称:Mount Emei Hi Road Team
   网址:http://www.emsxl.com
二、车队性质
    峨眉山喜路自行车队是由自行车爱好者自愿发起成立的一个以自行车休闲活动与强身健体为主的非赢利性组织。发起的活动计划和户外活动属个人行为,活动参加者应本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。

三、车队口号
绿色骑行 快乐健康。

四、车队理念
   倡导保护自然、热爱自然、回归自然、探索自然的健康理念,通过骑行达到增强体质、增进友谊、释放心情、静化心灵的目的。

五、车队介绍

峨眉山喜路自行车队成立于2007年,秉承绿色骑行,快乐骑行的理念,从建队时期的二三十人,发展到现在的六七百人,横跨各种行业,各个年龄阶层。车队每周坚持组织骑行活动,宣传绿色环保,交流骑行的经验和安全常识。可以说,喜路车队是你挑战自我,回归自然,构建和谐的良好家园!车队自建立开始,创建了属于车队的QQ群和车队论坛,致力于车队的骑行经历和生活体验的交流和发展,为大家营造宽松愉快的健康生活氛围。无论你来自什么地方,从事什么职业,只要你热爱骑行,热爱生活,你都能找到心灵的栖息地。
捷安特介绍

峨眉捷安特店堂照片

专业维修区

优质品牌,优质服务。好!
峨眉骑行爱好者的福地!
原帖由 雨声 于 2013-11-5 11:16 发表
优质品牌,优质服务。好!

谁用谁知道·······
原帖由 欧阳南山 于 2013-11-6 21:07 发表
峨眉骑行爱好者的福地!

南山常来坐哦·········
不买一整套的parktool阿司你好意思吗
原帖由 乌托邦校长 于 2013-12-4 22:00 发表
不买一整套的parktool阿司你好意思吗

脚踏扳手、辐条张力器、碟刹校正扳手、辐条测量尺、中轴拆卸工具·······这些都是parktool嘛,一整套就等我有钱了再弄吧···········

回复 9楼 的帖子

我觉得你的店子看起来终于有点pro的感觉了
看起来比较有内涵了
做这行不容易
下次回峨眉去看看