论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

外拍点滴

大半年前只因羡慕别人拥有高级单反相机而拍出的具有无限诱惑力的图片...把我心爱的LX5转手了.入了个入门级单反...可知道“入门级”只是初学者的玩偶...这也确给了我一个极大的空前的满足......把玩  学习 甚是乐不彼此  ...一段时间的磨砺 却感到平淡无奇  ...  犹歌中唱到:终点又回到起 点...到如今我才发现...知识固然重要 .但器材的优劣也是不可忽略的.  说到这我感到是被商家忽悠了...且不说这些  .只是想有我类似的爱好者请勿摹仿...
       近段时间有幸参加了MT外拍.见识了摄影行大圈子小团队的活动...外面的世界很精彩...大师们的手艺和器材那是一个“牛”哇...
相形之下自然的偶就落在了这个:“入门级”的狗头器材队伍中 ... 唉 暂且就狗头吧 .这也不妨碍我还可继续充电.像那学飞的小鸟在阳光的照耀下振翅跃跃欲试......
         DSC_4466.jpg 044.jpg D32.jpg 369.jpg 64.jpg 378.jpg 385.jpg 330.jpg 404.jpg DSC_3.735.jpg DSC_3183.jpg
有益身心的外拍活动,好。
红云一朵——龙在天。
DSC_2913.jpg DSC_3169.jpg DSC_3198.jpg DSC_3237.jpg DSC_3214.jpg DSC_401.5.jpg DSC_3336.jpg DSC_3348.jpg DSC_3435.jpg DSC_3360.jpg DSC_3485.jpg
原帖由 雨声 于 2013-9-9 12:18 发表
有益身心的外拍活动,好。

呵呵  主任驾到 ... 有礼了
DSC_3541.jpg DSC_3508.jpg DSC_3586.jpg DSC_3662.jpg DSC_3717.jpg DSC_3801.jpg DSC_3829.jpg DSC_3844.jpg DSC_3860.jpg DSC_3861.jpg
DSC_3969.jpg DSC_4023.jpg DSC_4015.jpg DSC_3876.jpg DSC_3735.jpg DSC_4054.jpg DSC_4073.jpg DSC_4078.jpg DSC_4130.jpg DSC_4141.jpg
DSC_4328.jpg DSC_4347.jpg DSC_4190.jpg DSC_4369.jpg DSC_4426.jpg DSC_4294.jpg   注明:片中人物肖像系有肖像权请勿随意取用...若有违与本人无责.    谢谢光临......
一目了然——
嗯嗯   今天是人民教师节 恭祝你和老师们节日快乐...