论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

门前那条河

好天气,好景色。俯瞰门前河流,总也看不够!

霞光映照着人工河上的大桥,景色迷人。

伫立窗前,看清晨的人工河,多姿多彩。

人工河下游的人工湖畔,垂钓者乐此不疲。

俯瞰门前人工河,心旷神怡。

远远望去,人工湖泊一样辽阔魅力无穷。
[localimg=800,600]4[/localimg]
新的楼盘正借助于人工河的魅力,与其他楼盘暗中角力。

人工河畔,玉兰花开得轰轰烈烈。

一树树玉兰花,争先恐后,竞相开放。

门前那条河,因为有了这春日的花朵盛开,平添了几分格外妩媚。
[localimg=800,600]4[/localimg]
有花的点缀装扮,门前那条河增添了更多的艳丽色彩。
人工河畔,玉兰花开得轰轰烈烈。
[localimg=800,600]2[/localimg]
  一树树玉兰花,争先恐后,竞相开放。
[localimg=800,600]3[/localimg]
  门前那条河,因为有了这春日的花朵盛开,平添了几分格外妩媚。
有花的点缀装扮,门前那条河增添了更多的艳丽色彩。

彷佛一片花的海洋,人工河畔樱花怒放。

春天来临,人工河畔,樱花树开得红红火火。
原帖由 雨声 于 2013-9-6 11:32 发表
峨眉山城区因为有水而有了灵气,开始生动起来。。。。。。。。
你住在河边,看的不是风景,是心情吧!

雨主任说得好,心情胜过风景!
原帖由 链条 于 2013-9-6 11:23 发表
                107024   佳文  妙语  好文章      应该直接加图 痛快淋漓...

谢谢链条首肯!另外请教:我发图咋就那么困难?发了好几次都失败?
原帖由 不能没有谁 于 2013-9-6 12:15 发表
南山。QQ空间的图片必须点左键下载到电脑以后,再上传到论坛才行的········

谢谢阿司指教。不过这论坛发图对我,咋就象驯服不了的野马一般?
谁不说俺家乡好,南山兄得幸于此,更置身高楼之上,可谓:登高一呼,山鸣水应,举目四顾,天地悠悠。
原帖由 知鱼 于 2013-9-7 11:48 发表
谁不说俺家乡好,南山兄得幸于此,更置身高楼之上,可谓:登高一呼,山鸣水应,举目四顾,天地悠悠。

同住一小区,同看门前河。高楼之上,放眼四望,山水尽收眼底,乐乎哉!谢谢版主共鸣!