论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

从乔戈里到珠穆朗玛,在世界屋脊的屋脊骑行----2013.7-8骑行新藏线

原帖由 古蜀王 于 2013-8-26 22:31 发表

期待老古将来环中国之行,飞鸿一定追随一段路
原帖由 布加迪 于 2013-8-27 08:20 发表
坐等大片上演

不是大片,但也充满了喜怒哀乐
原帖由 来去自由 于 2013-8-27 09:29 发表
一看就觉得很精彩, 慢慢欣赏。

这条线路,有的只是苦逼,谈不上精彩
原帖由 雨声 于 2013-8-27 13:24 发表
难以复制的骑行线路,挑战自我的骑行壮举。
飞鸿是喜路的传奇。

我也不知道为什么一定要走新藏,因为向外,所以在路上了,因为在路上了,所以就走下去拉
原帖由 不能没有谁 于 2013-8-27 13:43 发表
自由的心——祝贺飞鸿凯旋

走新藏的车友都自称自己是脑袋被门撞了的,嘿嘿,典型的花钱找罪受,谈不上凯旋,一次经历,一次没有什么风景的旅行
原帖由 欧阳南山 于 2013-8-27 18:02 发表
向峨眉骑行者的骄傲黄飞鸿致敬!

整点现实的更好,比如以后万一又犯病了,求赞助之类

标题

飞鸿又一精彩壮行序幕徐徐拉开,,,祝贺你凯旋归来,静静恭听你神密而精彩的故事。。。
原帖由 黄飞鸿 于 2013-8-27 21:03 发表

走新藏的车友都自称自己是脑袋被门撞了的,嘿嘿,典型的花钱找罪受,谈不上凯旋,一次经历,一次没有什么风景的旅行

能在心里留下印记就行了嘛
从乔戈里到珠穆朗玛,在世界屋脊的屋脊骑行----2013.7-8骑行新藏线(二)
http://www.qixingquan.com/thread-24494-1-1.html

新藏骑行,印象最深的除了无尽的荒凉,寂寞,糟糕之极的天气(新疆段的高温烈日和西藏段的逆风、冰雹,特别是新藏线的各种风,相信给每一个骑行这条线路的人都留下了极其深刻的印象,也被视为新藏骑行最大的真正的挑战。)还值得一提的就是新藏线上的那一座座大山了。川藏线也就13座山,新藏线我不知道具体多少座,在路上的时候就想统计下,大概20多座吧,最多的时候一天翻了3座山。也许有人会觉得这些山坡度不算太陡,距离不算太长,但我想说,在海拔5000米左右骑行爬坡,而且负重,要不你来试试?从来没有把任何线路放在眼里,峨眉各种变态陡坡都不在话下的飞鸿,在新藏骑行的路上,一度看见爬坡标志,心里也曾紧张:怎么又是上坡???也曾经一公里一公里倒计时般地咬牙坚持爬坡。。。
      好了,下面来回顾下新藏线上的一座座山。。。还有曾经背包到过的新藏线周边精华景点。看着这些照片,思绪又回到了不久前。唉,在路上的日子,总是累并快乐着。。。