论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

峨眉捷安特【喜路车行】搬迁公告

恭祝捷安特开门大吉.  风顺人顺全都顺.
丝丝开张的日子一定是你链条兄掐指一算——定下来的。全顺无疑!

阿司大喜 呵呵同喜 喜路人民喜洋洋
原帖由 雨声 于 2013-9-9 11:19 发表

忘了你的动手能力还是蛮强的,那事儿还是你自己辛苦吧。
看到木头我不一定想到床。但看到捷安特一定会想到你,正如你看到胳膊一定会想到大腿一样。

然后呢?主任
原帖由 雨声 于 2013-9-10 11:13 发表
恭祝捷安特开门大吉.  风顺人顺全都顺.
丝丝开张的日子一定是你链条兄掐指一算——定下来的。全顺无疑!

主任的方向就是喜路的方向
原帖由 链条 于 2013-9-10 12:57 发表
阿司大喜 呵呵同喜 喜路人民喜洋洋   

条哥掐指,主任点指!珠联璧合,方向时间都正点!
原帖由 来去自由 于 2013-9-10 16:02 发表

http://www.emsxl.com/customavatars/2675.jpg" border="0">

阿来
祝捷安特旗舰店生意兴隆,财源广进!
原帖由 来去自由 于 2013-9-10 15:52 发表

然后呢?主任  

裤裆起火,燃后,应该没有什么内容了吧。
原帖由 来去自由 于 2013-9-10 16:02 发表

http://www.emsxl.com/customavatars/2675.jpg" border="0">

时间勿论,方向未明,正点在哪?
原帖由 wlsfy 于 2013-9-8 16:32 发表
恭喜乔迁!重要是多元化的发展(你懂的)!

懂得,上次大家一起探讨过嘛,慢慢来撒····