论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

荷花欲啸似淡笑

DSC_0415.jpg DSC_7763.jpg DSC_0527.jpg DSC_0515.jpg DSC_7764.jpg DSC_0649.jpg DSC_0416.jpg DSC_0422.jpg DSC_0511.jpg DSC_0544.jpg    已好久没有发帖了.上夜班让我无心拿起相机去学拍...近日忽发感触.倒弄几张荷塘小景.以让2013季的荷花存储在记忆卡里...

DSC_0514.jpg DSC_0632.jpg DSC_0646.jpg DSC_0637.jpg DSC_0640.jpg DSC_0642.jpg DSC_0643.jpg DSC_0645.jpg DSC_0647.jpg DSC_0648.jpg
链条大哥的技术越来越高了哦,味道好极了·········
DSC_0653.jpg DSC_0654.jpg DSC_0656.jpg DSC_0663.jpg DSC_0661.jpg
原帖由 不能没有谁 于 2013-8-23 11:46 发表
链条大哥的技术越来越高了哦,味道好极了·········

呵呵.队长过奖..还望你们高手些多指导哈...
原帖由 链条 于 2013-8-23 12:49 发表

呵呵.队长过奖..还望你们高手些多指导哈...11

还高脚哦·····      我只会用自动挡·······
链条兄的作品有韵味、有嚼头。
[quote]原帖由 雨声 于 2013-8-26 13:03 发表
链条兄的作品有韵味、有嚼头。

雨主任的文学口才那才是有韵味...
DSC_0930.jpg DSC_0748.jpg DSC_0802.jpg DSC_0821.jpg DSC_0876.jpg DSC_0853.jpg DSC_0897.jpg DSC_0881.jpg DSC_082.1.jpg DSC_0903.jpg DSC_0867.jpg
遐思..................