论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 布加迪

新都桥七人行

原帖由 雨声 于 2014-7-21 20:24 发表

你那说的是青海湖的往日艳事了。13.08.15的影像记录,只跟老翻花啊、校长啊、小辛啊。。。。。才有瓜葛哈。
说实话,我很愿意给你引见,问题是我都还跟她不熟。   

信息量有点儿大。校长不想说点儿啥?
原帖由 雨声 于 2014-7-21 23:21 发表

校长忙于做暑假作业,搞不赢。信息量大是大,我相信,还没有超出你的理解范围。
朋友好了,给你透露一点你不知道的,关于你提到的“幺妹”一事,让校长有点别扭了。

主任对于朋友来说是很够意思滴!不管你说的是真还是假, 这样反而让我有点儿忐忑了,,,,无意识滴让校长别扭了,,,,,有点像剥洋葱
原帖由 雨声 于 2014-7-21 20:28 发表

释然了,原来你在欺负德国鬼子。
你是英雄,宝剑送你,你比我用得着。反正你又没有拿去崇洋媚外。。。。。。   

释然了,,更释怀,,,主任的话很走心,,,就那一点点儿都被你一览无遗了,,,,,,
原帖由 雨声 于 2014-7-22 10:40 发表
大多多何以醉成这样?

因为单反,,,?还是海拔。。。或者是狭路相逢。。。多哥身在异乡,返璞归真。。。
原帖由 雨声 于 2014-7-22 10:43 发表
这打头,校长是去剥洋葱,还是鬼子进村?

这节奏,感觉有点儿,,匆匆,,,, 主任臆测校长,应该八九不离十。前方诱惑力肯定超强。。。。。
原帖由 雨声 于 2014-8-1 12:54 发表

看来,想不愉快都不行啊。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 雨声 于 2014-7-31 13:02 发表

这话直暖心底 这份信任远远重于主席让我做乡保长的承诺。。。。。。。。。
最近有空,电话未变。什么时候你的里万基避暑出行了,联系我——大不了为虎作伥一回。

下个月  我们有个约定

承诺就是有希望的等待,,因为有了希望才会“撑”,,,, 主任看到什么样的承诺是实现了滴,,, 主任为虎作伥,让我想起了与虎谋皮。。。。。
原帖由 雨声 于 2014-8-3 23:26 发表

灰常灰常有希望——你干与虎谋皮这事。
伯虎常点蚊香,虎毛被飘得来所剩无几了,皮皮还是不缺滴。。。。。。。。。。。

皮在,毛不在,,,有点果。。。期待主任
腾细浪,,,,
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2014-8-7 11:00 发表
来哥的文笔就如莫言一样

伯虎的蝴蝶栩栩如生。。。。。。