论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨声

碧水蓝天青海湖 西海甘南绿色行

哎,等待的日子总是漫长--- 校长不在--除了扣鼻屎--就剩弄指甲鸟

原帖由 雨声 于 2013-8-6 14:31 发表
七月十一日
一行五人(花花、老詹、老赵、团长、雨声)中午一点过到西宁西站时,在火车上已和苹果、方便面、盒饭、牛肉战斗了24小时。
上专线3路去康乐,到青海民大,装车吧。一路东看看,西瞄瞄,有大道无美女,有 ...

五个男人的一路向西,在民族学院摸索一晚后,乘晨曦就此开始了。。。。。

原帖由 雨声 于 2013-8-7 15:08 发表
二郎剑啊,二郎剑,你“二”在何处?

说好了要来,一等就是几千个日夜!钟情看见主任的那一刻控制不住的黯然神伤,或许是狂喜所至。
原帖由 不能没有谁 于 2013-8-7 14:49 发表
热烈祝贺教育部领导带领的青海湖五人小分队胜利凯旋·······

鼓掌,鼓掌,再鼓掌。喜路人民喜洋洋。领导到哪儿去了,放羊还是打毛线?哦,是酱油
更改:环湖第一天走环湖东路,种羊场后上G109。之前文中的环湖西路需要改过来。致歉。
原帖由 布加迪 于 2013-8-7 15:20 发表
人比花美,路比湖美,这就到“花湖”了

无花就无湖,有花(溪)有湖(水),就有灵性,校长的“花湖”是如此的引人入胜!
布校长的短信看的我心旌摇荡!妹妹我。。。。。。。。
原帖由 欧阳南山 于 2013-8-8 10:02 发表
祝贺雨主任一行环青海湖成功骑行!严重向往之中!

路上有欧阳兄的祝福,经过微积分、高等代数的繁琐演算,推导出:只有一种结果——喜路出行,一路顺风!
原帖由 雨渡飞虹 于 2013-8-8 13:28 发表
欢迎--欢迎

10秒钟后,右上角的小凤(有次在凤凰山喝茶得知:飞虹的同学也)问我:“雨渡不是一个不服责任的人,相见不如怀念”。我的心酸酸的。。。。。。。。。。。
原帖由 雨渡飞虹 于 2013-8-8 13:31 发表
一个娘娘外加一头陪嫁的奶牛---老赵投降鸟

老赵心甘、情愿。