论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨声

碧水蓝天青海湖 西海甘南绿色行

原帖由 雨声 于 2013-12-30 11:33 发表
批评是必须的。要不给个处分。

还是主任 的火烧得好,要处芬,不怕!先把芬找到哈
原帖由 来去自由 于 2013-12-30 14:15 发表

还是主任 的火烧得好,要处芬,不怕!先把芬找到哈   

什么时候钟情的姐——钟意把昵称改为了芬?不过,这事我也问得不妥,毕竟是你私人的事情。
原帖由 布加迪 于 2013-11-1 10:20 发表
小号雨衣
当你亲眼见到精子在雨衣里挣扎着死去,卵子在等待与精子相遇的过程慢慢失去生命力,你还会使用小雨衣吗?
原帖由 来去自由 于 2013-12-30 14:12 发表

年轻的知识分子,新时代的栋梁,,,道听途说的事儿你也如此 ,,,,哥除了难过,就只有鄙视了
党曾经教育我   宁愿错杀一千,也不放过一个。再说你没那个心,哪个会说你呢
原帖由 雨声 于 2013-12-31 10:16 发表

什么时候钟情的姐——钟意把昵称改为了芬?不过,这事我也问得不妥,毕竟是你私人的事情。
主任 此时刨根问底的精神哪里去了?
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2014-1-2 16:33 发表
当你亲眼见到精子在雨衣里挣扎着死去,卵子在等待与精子相遇的过程慢慢失去生命力,你还会使用小雨衣吗?

所以,老翻花曾经很庄重地宣过誓:此生怕太阳不怕风吹雨打,坚决不用小雨衣。
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2014-1-2 16:35 发表
主任 此时刨根问底的精神哪里去了?

正所谓:“拿人家的手短,吃人家的嘴软。”
阿来的二两樱桃酒正让我失去一些原则性的东西,我应该好好反省。你什么时候有空,说一声,一定要好好谢谢你,锦江宾馆,如何?
原帖由 雨声 于 2014-1-3 11:26 发表

正所谓:“拿人家的手短,吃人家的嘴软。”
阿来的二两樱桃酒正让我失去一些原则性的东西,我应该好好反省。你什么时候有空,说一声,一定要好好谢谢你,锦江宾馆,如何?
顶一伙主任