论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2013年6月10日—13日峨边—黑竹沟镇—614林场—杜鹃池

原帖由 雨声 于 2013-6-25 14:09 发表

不必说明什么,只要你喜欢,大家都替你高兴。 哈哈

无中生有的事情,比窦娥还悲催呀·····
原帖由 雨声 于 2013-6-25 14:13 发表

你构建的是和谐生活,符合当代社会的氛围。中国梦就在你的不远处。
幸好今年你没有参加高考,状元该请你喝酒。

中国梦就像一缕幽梦,来无影去无踪···

喝酒和高考没得关系嘛,今天听布校长说你都安排好了?
原帖由 不能没有谁 于 2013-6-25 17:49 发表

中国梦就像一缕幽梦,来无影去无踪···

喝酒和高考没得关系嘛,今天听布校长说你都安排好了?

约会“青海湖”,有兴趣不。 看能不能一见钟情。
原帖由 雨声 于 2013-6-27 10:44 发表

约个会跑‘青海湖’!主任 一定不是复杂而是高雅致! 预祝你和钟情的前世孽缘在高原的咸水洗礼之后有个圆满了结! 温馨提示:《在她香保护好自己》切切切!!!
原帖由 来去自由 于 2013-6-27 13:24 发表

约个会跑‘青海湖’!主任 一定不是复杂而是高雅致! 预祝你和钟情的前世孽缘在高原的咸水洗礼之后有个圆满了结! 温馨提示:《在她香保护好自己》切切切!!!

据说:钟情生在青海湖,长在红旗下。不过本人尚未得见,先不说圆满了结吧,俗一把:出师吉利。
你的温馨提示,岂止让人温馨——
硬是叫人温馨得不得了。
哈哈。。。。。。。。
原帖由 雨声 于 2013-6-27 10:44 发表

种情不成,就改种土豆吧·········
原帖由 雨声 于 2013-6-22 13:29 发表
我不知道树林深处有什么,但是我特喜欢树林深处的氤氲和感觉。
我无悔探寻。

——     选自阿司《我不再打酱油》

林尽水源,有小口,仿佛有光。从口入。初极狭,复行,慢朔,豁然开朗。天高地阔,左右俨然,鸡犬相闻。怡然乐在其中。
原帖由 来去自由 于 2013-6-28 12:55 发表

林尽水源,有小口,仿佛有光。从口入。初极狭,复行,慢朔,豁然开朗。天高地阔,左右俨然,鸡犬相闻。怡然乐在其中。

版主强烈要求阿来把上文翻译成现代文,以飨读者。
原帖由 布加迪 于 2013-6-29 08:12 发表

校长--我觉得--阿来写给主任的【菊花源记】--还是主任来翻译--方能明白--他俩之间是如何含蓄地互动的。。。
原帖由 布加迪 于 2013-6-29 08:12 发表

版主的要求很合理!抄袭转载而已,真实意思也不怎么明白,不敢乱译!只是有山、有水、有草地、、、、感觉好静怡。好像说的是山水之间,好像又在山水之外。。。不正之处请校长正解!