论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

探路············

原帖由 不能没有谁 于 2013-5-16 15:22 发表

其实是因为迷路了,才走到哪里去的,车队很多人都去过的嘛······

原来路痴不止我一个啊,哈哈
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-16 15:22 发表

其实是因为迷路了,才走到哪里去的,车队很多人都去过的嘛······

迷路称为探路,足智多谋,赞!
原帖由 黄飞鸿 于 2013-5-16 16:26 发表

原来路痴不止我一个啊,哈哈

你从来就没有孤单过,正如广东有十大杰出青年黄飞鸿,峨眉喜路就有单车猛人黄师傅一样!
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-16 15:14 发表

不要误会,我只是打个比喻而已······

话说当年的雨渡飞虹很爱球?

能不能让安定团结,歌舞升平的日子长久一些啊。飞虹的优点不要逢人就夸噻。
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-16 15:17 发表

水库, 路线是  峨眉——大庙——麻柳沟——石碑岗——沈山——天池——观音湖水库——石碑岗——麻柳沟——峨眉

这那里是迷路啊,是吃多了撑得来绕圈。我绕、我绕、我绕死自己,绕得来忘了自己,忘了送奶粉。
原帖由 欧阳南山 于 2013-5-16 21:32 发表

迷路称为探路,足智多谋,赞!

欧阳兄,我个人认为,以“二阿”之性别来用词,是不是说他俩冰雪聪明好一点?
原帖由 雨声 于 2013-5-17 11:04 发表

欧阳兄,我个人认为,以“二阿”之性别来用词,是不是说他俩冰雪聪明好一点?

雨主任温婉的性格一直都掩饰不住,丰富的xiong对烟雨江南总是情有独钟!看见晴朗的天空也会恍惚....恍惚。。。。
原帖由 来去自由 于 2013-5-17 11:29 发表

雨主任温婉的性格一直都掩饰不住,丰富的xiong对烟雨江南总是情有独钟!看见晴朗的天空也会恍惚....恍惚。。。。

送奶粉都送得花枝乱颤。 喜路人民除你还有谁。
哈哈,主席的功力非常人所不能——细腻、犀利! 能有自己的判断——没有含糊,也没有对错。 风轻雨斜的江南,书信一封,说到丰富,我只好出汗。
“看见晴朗的天空也会恍惚....恍惚。。。。”此话一半正确与我,全对与你。
我在晴朗的天空中偶有恍惚,莫非主席一直清醒,难得糊涂?
原帖由 雨声 于 2013-5-17 10:51 发表

能不能让安定团结,歌舞升平的日子长久一些啊。飞虹的优点不要逢人就夸噻。

飞哥的优点我哪里晓得,都是李主任你上次喝酒提起的嘛,忘记了?
原帖由 雨声 于 2013-5-17 10:55 发表

这那里是迷路啊,是吃多了撑得来绕圈。我绕、我绕、我绕死自己,绕得来忘了自己,忘了送奶粉。

就是,居然把你交待的事情忘记了,过几天就去天池村7组东头半山腰那棵金刚树下的曹寡妇家,把你让我捎的三鹿奶粉送了····