论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

感受乐雅高速公路-------2013.4.13骑行雅安

◆楼主◆
飞鸿凶哦,骑那么远,蛋不疼吗?
●沙发●
原帖由 布加迪 于 2013-4-17 20:24 发表
楼上的:你没认真看LZ的帖子,黄师傅一开始说的就是淡定,没有说过蛋疼的哈

蛋定住就不疼了嗦,飞鸿高明·········
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 黄飞鸿 于 2013-4-17 21:43 发表

有骑行裤的嘛.经过实践,至少证明了一点:这条线路不怎么适合车队的大队人马去骑,呵呵,阿司英明

2天还可以
━━ 地板━━
原帖由 雨声 于 2013-4-18 09:19 发表

阿斯有拍马屁的嫌疑:谁说定住了就不痛了。这事问过耶稣、普罗米修斯了吗?

都没有问,我问的当事人——黄飞鸿········
原帖由 黄飞鸿 于 2013-4-18 10:45 发表

突然想起那天猎狗在门市展示他的1500元的骑行裤的样子,重点就在于强调1500元蛋不会疼,对了,他不上论坛的吧

他不上论坛,偶尔会上QQ···········
原帖由 布加迪 于 2013-4-18 11:38 发表

声明一下:我曾经说过,黄师傅要是去219,一定赞助10元,当时的行情就是那样。现在物价涨得凶,但说过的话一定对兑现,你出发前,我一定赞助15元。黄师傅:这下可以了吧 如果你等不及要这个钱,你 ...

10块钱太少了吧,赞助几十本经典的图书嘛,在寂寞的路上,也有点精神粮食了撒·········
原帖由 雨声 于 2013-4-19 13:45 发表

这下,阿斯长期订阅的《知音》、《妇女之友》就可以变废为宝了。哈哈。。。。。

我还说把这两年的杂志卖了呢,幸好还没卖,明天就亲自给黄飞鸿送过去··········
原帖由 雨声 于 2013-4-19 13:55 发表

阿斯不够朋友,黄师傅的属相没有告诉你。

以后我们是不是可以叫黄飞鸿为——小马哥?
原帖由 雨声 于 2013-4-24 14:27 发表

这建议既有档次,又有文化。“好”就五个字。

不识数呀,“好”明明就是一个字·······
原帖由 雨声 于 2013-4-28 14:24 发表

丝丝所言极是。正所谓:没得知识有常识,没得常识看电视。我一定努力学习,争取跟上你数酱油瓶瓶的水平,把“豆豆”整醒糊。。。。。。
好不是五个字——六个?

豆豆就是今年刚分到三小校的那个美女老师?