论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

感受乐雅高速公路-------2013.4.13骑行雅安

原帖由 不能没有谁 于 2013-4-17 22:46 发表

蛋定住就不疼了嗦,飞鸿高明·········

突然想起那天猎狗在门市展示他的1500元的骑行裤的样子,重点就在于强调1500元蛋不会疼,对了,他不上论坛的吧
原帖由 黄飞鸿 于 2013-4-18 10:40 发表

如果真能成行,900公里无人区,忍受孤独是必须的,布校,貌似滇藏线的赞助费用一直没有给我哦

声明一下:我曾经说过,黄师傅要是去219,一定赞助10元,当时的行情就是那样。现在物价涨得凶,但说过的话一定对兑现,你出发前,我一定赞助15元。黄师傅:这下可以了吧 如果你等不及要这个钱,你可以先找队长要,他怎么也要顺便赞助一些装备什么的
原帖由 雨声 于 2013-4-18 09:19 发表

阿斯有拍马屁的嫌疑:谁说定住了就不痛了。这事问过耶稣、普罗米修斯了吗?

都没有问,我问的当事人——黄飞鸿········
原帖由 黄飞鸿 于 2013-4-18 10:45 发表

突然想起那天猎狗在门市展示他的1500元的骑行裤的样子,重点就在于强调1500元蛋不会疼,对了,他不上论坛的吧

他不上论坛,偶尔会上QQ···········
原帖由 布加迪 于 2013-4-18 11:38 发表

声明一下:我曾经说过,黄师傅要是去219,一定赞助10元,当时的行情就是那样。现在物价涨得凶,但说过的话一定对兑现,你出发前,我一定赞助15元。黄师傅:这下可以了吧 如果你等不及要这个钱,你 ...

10块钱太少了吧,赞助几十本经典的图书嘛,在寂寞的路上,也有点精神粮食了撒·········
原帖由 黄飞鸿 于 2013-4-18 10:34 发表

连耶稣、普罗米修斯都出来了,对雨主任除了五体投地地膜拜,哥还是只能膜拜......我需要向雨主任学习的地方还很多很多...

刚洗了脑壳。谢谢!
原帖由 不能没有谁 于 2013-4-18 17:16 发表

10块钱太少了吧,赞助几十本经典的图书嘛,在寂寞的路上,也有点精神粮食了撒·········

这下,阿斯长期订阅的《知音》、《妇女之友》就可以变废为宝了。哈哈。。。。。
原帖由 布加迪 于 2013-4-18 10:04 发表
楼上的现在换品味了,玩穿越了

跟着校长飘,那能不穿越。
原帖由 布加迪 于 2013-4-18 10:05 发表

黄师傅怕是在为219拉练哟

这只是其中之一,黄师傅有鸿鹄之志。
原帖由 黄飞鸿 于 2013-4-18 10:45 发表

这事我知道。重点就在于强调1500的骑行裤赛过尿不湿的功效。