论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 士兵

2013年3月16日南安骑行照片

见过推车的,没有见过这般推车的。
喜路产品,专利所有,拒绝仿冒。

原帖由 来去自由 于 2013-3-18 11:23 发表
有你哥哥看着 ,兄弟我一定稳住,稳不住也要撑住 ,周五过周末嗨来起不来了

你不仅是一个坚强的人,你还有一颗强大的心。看好你!
有习主席风采。习主席骑车吗?
原帖由 雨声 于 2013-3-18 11:20 发表

和链条兄有相同之点,但是你链条兄为幸福加班,而偶在挥霍时间,看来差距还是很大的。下次争取吧——要不,阿来踏虚了脚丫子怎办?

是辛苦加班而不是性福加班啊.在挣‘稀饭’钱...雨主任有挥霍的时间.真是幸福而消遥呵
原帖由 链条 于 2013-3-18 11:51 发表

是辛苦加班而不是性福加班啊.在挣‘稀饭’钱...雨主任有挥霍的时间.真是幸福而消遥呵   

因无事可做,才有时间挥霍。
因有班可加,才有幸福可言。何能修炼及你兄,不枉世间走一遭。
原帖由 链条 于 2013-3-18 11:51 发表

是辛苦加班而不是性福加班   

原帖由 雨声 于 2013-3-18 11:31 发表

你不仅是一个坚强的人,你还有一颗强大的心。看好你!

雨主任的意思是:坚强的外表下也掩饰不了内心的那颗闷骚的心······?
原帖由 不能没有谁 于 2013-3-18 22:52 发表

雨主任的意思是:坚强的外表下也掩饰不了内心的那颗闷骚的心······?

我没有那样说的,各位看官会清楚这一点。
我就不明白了,丝丝你怎么这么喜欢“闷骚”这感觉。
元芳说:问阿来。
回44楼。

此地无银三百两。链条兄会否有显摆的意思?
不过,我认为这就是你可爱之处,发挥你的长处,展示你的优点,该骄傲之时就自豪一把。耶
[quote]原帖由 雨声 于 2013-3-19 10:24 发表
链条兄会否有显摆的意思
       呵呵.两手空空.拿啥显摆啊.是为了坛子里的贴子凑个气氛...看贴必回贴.良民喜惯.