论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

单车的前方,就是天之涯,海之角-----2013.2环海南岛骑行(东线 西线)

原帖由 萝卜 于 2013-3-24 22:05 发表
突然觉得飞鸿变了,心越来越大了。

我在毒害别人的同时,也受着一些朋友的毒害......也不知道怎么会认识这些人的比如人人网上很牛的徒步中国的美芽,就是我一个重庆朋友介绍给我认识的,结果相见恨晚,飞鸿必须淡定,淡定,再淡定,收心,收心,再收心,谢谢萝卜提醒

回复 31楼 的帖子

按照自已真实的想法生活骑行下去就是好的,收不收心都无所谓,我最羡慕你的就是假期多。。而且现在我越来越痴迷自行车,一天不摸心里发慌,我两天没骑了,总是想着它,真是怪了。。

找到原因了,一放肆,车车就惨了!
原帖由 来去自由 于 2013-3-26 12:28 发表

找到原因了,一放肆,车车就惨了!   

飞鸿往两点钟方向骑行就得道了。
原帖由 雨声 于 2013-3-27 10:04 发表

飞鸿往两点钟方向骑行就得道了。

如果能从大海中骑行而来....................................
原帖由 萝卜 于 2013-3-25 19:31 发表
按照自已真实的想法生活骑行下去就是好的,收不收心都无所谓,我最羡慕你的就是假期多。。而且现在我越来越痴迷自行车,一天不摸心里发慌,我两天没骑了,总是想着它,真是怪了。。

我去海南前差不多两个多月没骑过车了,也没觉得什么....就是修车这段时间倒特别想骑,车子一修好,又不想骑了,还是怪,
原帖由 萝卜 于 2013-3-25 19:31 发表

假期倒是多,就是没钱钱....穷游都觉得吃力...可能以后改背包了,要节约很多...可是就是喜欢骑着单车在路上的感觉......
原帖由 布加迪 于 2013-3-27 12:26 发表

如果能从大海中骑行而来....................................

布校可以尝试下,海水中骑车,有各种惊喜的....如果带着单车去游泳.....也许布校会重新认识你的870的.........
原帖由 黄飞鸿 于 2013-3-27 22:18 发表

布校可以尝试下,海水中骑车,有各种惊喜的....如果带着单车去游泳.....也许布校会重新认识你的870的.........

我已经把建议书的报告打上去了,让捷安特设计一款带降落伞和潜水功能的自行车,如此一来,大家以后不管是在地上、天上还是海里都不用怕了······ 另外,黄飞鸿,你的头像的姿势好标准哦,就像被钉在十字架上一样。
原帖由 不能没有谁 于 2013-3-27 23:37 发表

我已经把建议书的报告打上去了,让捷安特设计一款带降落伞和潜水功能的自行车,如此一来,大家以后不管是在地上、天上还是海里都不用怕了······ 另外,黄飞鸿,你的头像的姿势好标准哦,就像被钉在十字架 ...

十字架?队长眼力真是好,上边的钉子都让你看到了