论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2012年喜路车队年会账目明细

原帖由 雨声 于 2013-1-21 10:45 发表

阿布这么说,严重了一点。我想,每个人都有事情的时候。大家尽量吧,不去登诺亚方舟都应该有时间吧。

都2013年了,上船得花钱买票了
原帖由 不能没有谁 于 2013-1-18 17:08 发表

就这样定了,2月29日,到时候我请大家到红珠山吃大餐······人数不限········

队长请客,一定参加,咋都得给队长一个面子。现在反腐整得挺厉害的,人数最好控制在3桌以内哈。
不得不戒,不见不散
原帖由 黄飞鸿 于 2013-1-19 18:27 发表

出手小了点不???建议还可以加上新马泰游......

新加坡?马来西亚?泰国?    太撇了嘛, 干脆去新西兰、马尔代夫,然后再去海底看泰坦尼克号,真才是真正的“新马泰”嘛,2月29日聚餐完了,我们在2月30日准时出发去嘛,还是我请客,不存在······
原帖由 雨声 于 2013-1-21 10:40 发表

你要说话算话哈,否则说假话的人会长长鼻子滴。   

这个事情还能有假嗦,现在报名的都有100多人了哦······
原帖由 布加迪 于 2013-1-23 09:06 发表

队长请客,一定参加,咋都得给队长一个面子。现在反腐整得挺厉害的,人数最好控制在3桌以内哈。

不关反腐的事情嘛····又不是公费报销, 只要大家给面子,30桌都不存在的嘛,到时候不要铺张浪费就是了,毕竟现在全国上下都在抓浪费现象·
原帖由 雨声 于 2013-1-23 11:33 发表
不得不戒,不见不散。

记得通知你的弟弟哦·····
原帖由 不能没有谁 于 2013-1-25 21:47 发表

新加坡?马来西亚?泰国?    太撇了嘛, 干脆去新西兰、马尔代夫,然后再去海底看泰坦尼克号,真才是真正的“新马泰”嘛,2月29日聚餐完了,我们在2月30日准时出发去嘛,还是我请客,不存在······

这次让你破费大了。谢谢哈。
原帖由 不能没有谁 于 2013-1-25 21:51 发表

记得通知你的弟弟哦·····

替他谢你。他有事情,没有时间光临,下次吧。
原帖由 不能没有谁 于 2013-1-18 17:05 发表

咖啡可以去联系一些孤残儿童嘛,我们车队在骑行的时候还是可以搞点公益活动,用一些车队的基金撒

我已经进入“峨眉慈善牵手志愿者分会”搞点公益活动!队长想以怎么样的形式把基金用在刀刃上?你一声令下,我就往前冲!