论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2012年喜路车队年会账目明细

原帖由 咖啡时间 于 2013-1-18 09:20 发表
几年来的积蓄你几爷子就想一顿把它吃了,本次只剩了112元!每人1.4元!基金就放在那里,等它生娃…… 建议下次年会如果差个几十百把元的时候就不补交了!

咖啡可以去联系一些孤残儿童嘛,我们车队在骑行的时候还是可以搞点公益活动,用一些车队的基金撒
原帖由 士兵 于 2013-1-18 09:37 发表
大伙把会餐时间,地点都定下来!定了就交钱~

肯定要过完年去了撒
原帖由 布加迪 于 2013-1-18 16:51 发表

2013年2月29号,不见不散。到时不来的,车队直接除名。

就这样定了,2月29日,到时候我请大家到红珠山吃大餐······人数不限········
原帖由 不能没有谁 于 2013-1-18 17:08 发表

就这样定了,2月29日,到时候我请大家到红珠山吃大餐······人数不限········

这个一定要跟.....................
原帖由 不能没有谁 于 2013-1-18 17:08 发表

出手小了点不???建议还可以加上新马泰游......
原帖由 布加迪 于 2013-1-18 16:48 发表

我觉得还是低调一点比较好,整点茅台下包子就可以了   

每人再加几块切糕嘛,才算真正低调
原帖由 布加迪 于 2013-1-19 13:52 发表

这个一定要跟.....................

我已向单位请假了先,肯定跟噻。何况是阿斯自己出钱办招待,不去白不去。
原帖由 黄飞鸿 于 2013-1-19 18:27 发表

出手小了点不???建议还可以加上新马泰游......

这个建议有新意,飞鸿师傅难道是骑车去?

你要说话算话哈,否则说假话的人会长长鼻子滴。
原帖由 布加迪 于 2013-1-18 16:51 发表

2013年2月29号,不见不散。到时不来的,车队直接除名。

阿布这么说,严重了一点。我想,每个人都有事情的时候。大家尽量吧,不去登诺亚方舟都应该有时间吧。