论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2013年1月12日喜路车队六周年年会照片

原帖由 布加迪 于 2013-1-14 19:17 发表
“精”“灵”为何物?

代表了两个东东?
原帖由 别说我的眼泪 于 2013-1-15 21:30 发表
节目也整得好哈,就是遗憾没有参加

今年有事情,那就明年来撒······
原帖由 链条 于 2013-1-16 01:44 发表
先跟上. 再慢慢品味   

照片我又给你重新拷贝了一下,明天过来拿哈·········

原帖由 不能没有谁 于 2013-1-16 21:35 发表

李主任哪天完全没有到位哦····

酒?舞?还是节目?要不队长安排个时间,让雨主任补上?
舞已尽兴的说别人没有到位,譬如阿斯、阿来、不得不戒。。。。。。
酒刚微醺的怕别人醉得不深,譬如阿布、主席、医生。。。。。
让链条、老王、咖啡、欧阳等摄摄不止,忙的热火朝天、东倒西歪——还好,记录下了所有与会者难忘的喜路12.1.12欢乐的情景。
原帖由 不能没有谁 于 2013-1-16 21:38 发表

代表了两个东东?

一个东东来一点,两个东东来两点。简称“点点”。
原帖由 不能没有谁 于 2013-1-16 21:31 发表

很多人都在问老古为啥子没来,还有一些人非要等到老古来了才吃饭,看来以后你非来不可了哦

此话当真!
老古未到让许多人肉不知味,酒不知醉。黑牙干脆滴酒不沾(有谁见过酒仙老板在年会上不喝酒的说一声),最后勉强吃了十几个米。
校长说:此事老古等当负全责,当然如果某日行贿阿斯小酒一杯,责任就会减轻不少滴。
原帖由 雨声 于 2013-1-17 12:42 发表
舞已尽兴的说别人没有到位,譬如阿斯、阿来、不得不戒。。。。。。
酒刚微醺的怕别人醉得不深,譬如阿布、主席、医生。。。。。
让链条、老王、咖啡、欧阳等摄摄不止,忙的热火朝天、东倒西歪——还好,记录下了所 ...

雨主任还是嗨住了哦
我把自己嗨住了。哥跳的不是舞,是寂寞啊
看看你三:一个手到擒来(行家,不佩服真对不起你);一个顾盼生辉,桃花朵朵开;一个更贼,把当下全部收成回忆带回家。