论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2013年1月12日喜路车队六周年年会照片

原帖由 雨声 于 2013-1-17 13:41 发表
我把自己嗨住了。哥跳的不是舞,是寂寞啊
看看你三:一个手到擒来(行家,不佩服真对不起你);一个顾盼生辉,桃花朵朵开;一个更贼,把当下全部收成回忆带回家。

主任是识得人生况味之人!别说寂寞,你没有常娥寂寞三!跳舞时你就是中队长,我们就是红领巾.
我照的喊阿司发上来··········
原帖由 不能没有谁 于 2013-1-16 21:31 发表

很多人都在问老古为啥子没来,还有一些人非要等到老古来了才吃饭,看来以后你非来不可了哦
在此谢谢所有车友的关心 想念   不好意思了哈 在这里我向车友们说声对不住了 老朽这边有礼了   好长时间没有和大家一起骑车 喝酒 寻欢作乐了   我也在等待中;;;;;; 我也很关心 想念所有的车友们 希望大家平安骑行 骑行开心 快乐游玩 回味幸福  看来以后你非来不可哦  这话太沉重了   承受不起 我尽量抽时间和大家一起寻欢作乐   再次谢谢
原帖由 雨声 于 2013-1-17 13:03 发表

此话当真!
老古未到让许多人肉不知味,酒不知醉。黑牙干脆滴酒不沾(有谁见过酒仙老板在年会上不喝酒的说一声),最后勉强吃了十几个米。
校长说:此事老古等当负全责,当然如果某日行贿阿斯小酒一杯,责任就会 ...
  我悔过

老古:仅仅悔过,是得不到大家原谅的

原帖由 老王 于 2013-1-17 19:45 发表
我照的喊阿司发上来··········

阿斯偷懒,还没有上传。是打酱油去了吧,嘿嘿。。。。。。
原帖由 来去自由 于 2013-1-17 14:00 发表

主任是识得人生况味之人!别说寂寞,你没有常娥寂寞三!跳舞时你就是中队长,我们就是红领巾.   

请把话说完,“你们”就是红领巾的大队委员!
原帖由 古蜀王 于 2013-1-17 23:01 发表
在此谢谢所有车友的关心 想念   不好意思了哈 在这里我向车友们说声对不住了 老朽这边有礼了   好长时间没有和大家一起骑车 喝酒 寻欢作乐了   ...

这么诚恳的态度,舍其老古,还能有谁。
相见不如相念,相念不如相醉。盼不日把酒言欢。
原帖由 雨声 于 2013-1-18 10:54 发表

请把话说完,“你们”就是红领巾的大队委员!

红领巾比血还红,笑容比红还要纯!
原帖由 布加迪 于 2013-1-17 08:18 发表

酒?舞?还是节目?要不队长安排个时间,让雨主任补上?

我也不知道李主任好久有空呀
原帖由 雨声 于 2013-1-17 12:47 发表

一个东东来一点,两个东东来两点。简称“点点”。

你是在阿来哥那个朋友?