论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 不能没有谁

2012年12月15日九百洞骑行照片

原帖由 欧阳南山 于 2012-12-16 23:18 发表
九百洞, 蛮有味道。过程与目的地都不错。

链条喝酒去了 ,欧阳兄不会是到夹江收润色费去了吧? 弄得这次活动影像短缺,文字全无。阿斯下来肯定要找你俩说聊斋滴。。。。。。。。。
原帖由 雨声 于 2012-12-17 10:29 发表

链条喝酒去了 ,欧阳兄不会是到夹江收润色费去了吧? 弄得这次活动影像短缺,文字全无。阿斯下来肯定要找你俩说聊斋滴。。。。。。。。。

本来打算跟队同行,看到路上湿漉漉的,“临阵脱逃”,改为爬山去了——伏虎寺。萝峰庵...........
链条喝酒去了  ,欧阳兄不会是到夹江收润色费去了吧? 弄得这次活动影像短缺,文字全无。阿斯下来肯定要找你俩说聊斋滴。。。。。。。。。      
      雨主任 那酒咱是喝惨了.闹了一天的肚子. 也许是就不该去吃9大碗哈...弄得这次活动影像短缺.这帽子是大很了哦...首先你就不作为哈 看嘛.潘潘都在指责你哦...   阿司要打板子.你也脱不了干系
我在给童队汇报工作,潘潘在练习诗朗诵,不想这情景被阿斯偷拍了。说不清啊,理还乱。。。。。。。。