论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 链条

何日君再来

原帖由 链条 于 2012-12-24 10:08 发表
雨主任不说俺还不知道阿来是主席嗦.早晓得就“见男春'''放在汤里让他喝也都会有效果的...

主席一喝你给他勾兑的“见男春”,什么样的密照他都巴不得尽快公布:譬如阿斯的点点照;阿飞的撸管照;阿布的艳照;飞人小时候的尿照等等。
不要说我告诉你的哈。
原帖由 雨声 于 2012-12-24 10:22 发表

主席一喝你给他勾兑的“见男春”,什么样的密照他都巴不得尽快公布:譬如阿斯的点点照;阿飞的撸管照;阿布的艳照;飞人小时候的尿照等等。
不要说我告诉你的哈。  
雨主任放心.我绝对不会说是你指示的哈. 大伙能百花齐放的介入到这里.雨主任要用照片给我们摆个龙门阵哈
原帖由 雨声 于 2012-12-24 10:14 发表

链条兄:给主任拍写真的事情老古在筹划,谢谢关心哈。 难度不难度倒不是阿斯的问题,但是你让阿斯下厨就有点用人所短了。阿斯喜欢上厨,噢,不是!是上床,这样难度和温度他都可以展现得淋漓尽 ...

主任和老古在酒文化上绝对渊博.您的写真之事唯老古莫属. 让阿司上厨.是俺忘记了主任的教导.写短了造句.乎略了阿司的强项. 别无它意.主要是想学哈阿司拍『色』摄技术.
原帖由 链条 于 2012-12-25 02:43 发表

主任和老古在酒文化上绝对渊博.您的写真之事唯老古莫属. 让阿司上厨.是俺忘记了主任的教导.写短了造句.乎略了阿司的强项. 别无它意.主要是想学哈阿司拍『色』摄 ...

嘘。。。。小声点。
你和老古都属于杜康级别的,那班主任不能和你们相提并论。
佩服你的“老骥伏枥,志在千里”的精神,学阿斯是对的,学他的色摄就值得商榷了,哈哈。
原帖由 雨声 于 2012-12-25 10:32 发表

嘘。。。。小声点。
你和老古都属于杜康级别的,那班主任不能和你们相提并论。
佩服你的“老骥伏枥,志在千里”的精神,学阿斯是对的,学他的色摄就值得商榷了,哈哈。: ...

雨主任的话真赛过陈年老 坛.沾一口.直暖心窝. 学阿司我会取他的长处
楼上的所言极是。阿斯的站桩技术就不要学了哈。
原帖由 雨声 于 2012-12-26 11:35 发表
楼上的所言极是。阿斯的站桩技术就不要学了哈。   

阿司的站桩技术肯定是练就的马步.墩实稳当. ...
原帖由 雨声 于 2012-12-24 10:02 发表

是韩宝仪的《冬恋》。 是一首老歌。

我给你找出来,发在音乐板块去·
原帖由 链条 于 2012-12-24 10:08 发表
雨主任不说俺还不知道阿来是主席嗦.早晓得就“见男春'''放在汤里让他喝也都会有效果的...

是“见男春”还是“贱男春”?
原帖由 雨声 于 2012-12-24 10:14 发表

链条兄:给主任拍写真的事情老古在筹划,谢谢关心哈。 难度不难度倒不是阿斯的问题,但是你让阿斯下厨就有点用人所短了。阿斯喜欢上厨,噢,不是!是上床,这样难度和温度他都可以展现得淋漓尽 ...

你让我情何以堪··········