论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

安谷:战时故宫放异彩

◆楼主◆
原帖由 雨声 于 2012-11-27 14:24 发表
三年有余,我一直有这个心愿。再来一二个有愿望者,其中有一个懂单车的即可,那样更好!
欧阳所言极是“趁着酒兴,还与雨声相约,合适的话,来年同去川藏骑行。”

雨主任不是想去大香格里拉环线和我偶遇日月明的吗 这可是川滇藏三地美景精华汇聚线路哦.

南山兄,以后同一天的骑行活动可以发在同一个贴子里,没必要再开新贴,只是建议哈

http://www.emsxl.com/viewthread.php?tid=2510&extra=page%3D1

●沙发●
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-27 21:33 发表
喊黄飞鸿再陪你们两个去骑一次川藏线就是了嘛

打死我都不会再去骑川藏线了, 路上曾有车友讲过有人骑了5次川藏线,我第一感觉是那人是不是疯了???第二感觉是那人怎么不知道进藏有8条线路???

阿司陪嘛,明年不用送奶粉,可以开口喊人了
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 雨声 于 2012-11-29 10:57 发表

飞鸿明年新藏线,到时站在山尖还要跳三跳,裙角飞扬,高吧。
丝丝今年随手一触一揽,日月明手到擒来,据说阿来阿飞竭尽所能也只能闻到一点气气。。。。。。。。。
我们只有另辟蹊径,潜海去。   

更正下哈:新藏线是一定要去骑的,那是我下一个目标,进藏8条线,第3次长途就直接去拿下最难的 ,再说达阪城的姑娘辫子长啊...... ,不过不一定是明年,也许N年了 ,最大的困难就是缺资金,穷游也要花钱钱的啊..... ,求赞助,求包养,亲