论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

关于2012年车队年会

原帖由 雨声 于 2012-11-27 11:19 发表

奖项不一样都嘛,何况往年奖项的名称没有今年的响亮和贴切。

奖项都被老队员拿了,让新队员情何以堪·······
原帖由 雨声 于 2012-11-27 11:26 发表

你对丝丝忠心耿耿,发个小奖还要追。。。。。。认。我都替你鸣不平。
“只要人世未尽,队长依然会带领大家,踏上松林里的小路,一路追寻你们心中的【日月】吧。。。”
                                   ...

追认?  撸管哥还没牺牲呀···········
原帖由 雨声 于 2012-11-27 11:35 发表

苦逼!插科打诨还勉勉强强。
登大雅之堂的年龄限制在0——40岁(含40),50(不含50)——100岁。
就算是我们的党、我们的政府培养接班人都要有年龄上的限制。难道喜路“有组织,无纪律”吗。。。。。。。。。。。 ...

你暴露的很明显,你就是50岁·······
原帖由 雨声 于 2012-11-27 16:54 发表
我的节目----------《男性女性的生理卫生》诙谐讲座。这可是我的处子作品。
掌声(12秒)。。。。。。。。。。。。

是不是哦,那我先把这个节目给你定下来了哈·········
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-27 20:59 发表

雨主任,节目的色调要把握好啊,就跟白岩寺的叶子差不多就行了,免得引起有关部门干涉........
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-27 20:59 发表

一男子第一次去酒吧玩,性感的卖酒女郎立刻拿来了一瓶洋酒!
男子见了,便问道:“这瓶酒在这卖多少钱?”
卖酒女郎答:“这是我们酒吧最优质的洋酒,现优惠价16000!”
那男子听后,不由大声道:“开,开....,开....”
卖酒女郎听了相当高兴,随即“蹦”的一声就把瓶盖子打开了!
那知,那男子接着说“开....,开什么玩笑呀!”
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-27 20:57 发表

你暴露的很明显,你就是50岁·······

你也有被误导的时候啊。。。。。。。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-27 23:34 发表

雨主任,节目的色调要把握好啊,就跟白岩寺的叶子差不多就行了,免得引起有关部门干涉........

谢谢提醒哈。看来你不是色盲,你是色飞鸿 要不就用丝丝的颜色。
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-27 20:56 发表

奖项都被老队员拿了,让新队员情何以堪·······

这话讲得有道理。获新鲜奖项者的骑龄不能超过365天。
大于365天的佼佼者可以颁发荣誉奖、终身成就奖、老豇豆将、油条奖、光头奖。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 雨声 于 2012-11-28 11:22 发表

这话讲得有道理。获新鲜奖项者的骑龄不能超过365天。
大于365天的佼佼者可以颁发荣誉奖、终身成就奖、老豇豆将、油条奖、光头奖。。。。。。。。。。。。。。   

对对对对对对对对对对对对。。太对鸟。。。奖品是啥子钠?----围绕校长办公室再骑365天????