论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

关于2012年车队年会

原帖由 雨声 于 2012-11-26 16:09 发表

斑竹奖非校长莫属,另两个奖是众望所归。
这回“撸管王”的建议有三分之二值得肯定
“达赖69式”奖,本人推荐黄飞鸿。。。。。。。   

布加迪、撸管哥、黄飞鸿,这三个都是往年得过奖的嘛,建议无效······
原帖由 雨声 于 2012-11-26 16:16 发表
哦,差一点忘了。飞虹大师荣膺“撸管王”奖项(持续12分钟的热烈掌声)想必无可争议,应该不会旁落。   

可以先提名,最后来个追加奖项,随便用什么纸给他临时写一张奖状就OK了······
原帖由 绿茶 于 2012-11-26 20:03 发表
军哥你一定要给我们李家称起,准备一个节目哈。

你哥不会让江东父老失望的········
原帖由 绿茶 于 2012-11-26 20:03 发表
军哥你一定要给我们李家称起,准备一个节目哈。

妹啊,又不是搞家族活动。
我给你和活力、120报了一个小品节目《我们医院的雷人累事》。丝丝说不错,叫你们尽快拿出内容,抓紧排练。
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-26 20:42 发表

我和阿来哥就用不上来,撸管哥擅长单独搞,和卓别林一样,很擅长用肢体语言来表达·········

你诽谤大师没有真才实学吗,100L的大缸能少吗?
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-26 20:43 发表

布加迪、撸管哥、黄飞鸿,这三个都是往年得过奖的嘛,建议无效······

奖项不一样都嘛,何况往年奖项的名称没有今年的响亮和贴切。
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-26 20:44 发表

可以先提名,最后来个追加奖项,随便用什么纸给他临时写一张奖状就OK了······

你对丝丝忠心耿耿,发个小奖还要追。。。。。。认。我都替你鸣不平。
“只要人世未尽,队长依然会带领大家,踏上松林里的小路,一路追寻你们心中的【日月】吧。。。”

————《追寻心中的日月》
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-26 20:45 发表

你哥不会让江东父老失望的········

苦逼!插科打诨还勉勉强强。
登大雅之堂的年龄限制在0——40岁(含40),50(不含50)——100岁。
就算是我们的党、我们的政府培养接班人都要有年龄上的限制。难道喜路“有组织,无纪律”吗。。。。。。。。。。。。
我的节目----------《男性女性的生理卫生》诙谐讲座。这可是我的处子作品。
掌声(12秒)。。。。。。。。。。。。
原帖由 雨声 于 2012-11-27 11:12 发表

你诽谤大师没有真才实学吗,100L的大缸能少吗?

一个洗脚盆足够了,大师到时候现场作画用······