论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于2012年车队年会

◆楼主◆
      快到年底,又得准备今年的年会了,现在有以下问题,希望各位车友积极参与讨论,为年会献计献策,在大家的共同的努力下,把今年的年会开的更好。

1、今年年会的时间和地点(最好是农家乐,离市区不要太远,有大一些的室内和场地,准许生篝火,有音箱设备更好。)
    2、年会的内容(主要是白天和晚上的一些游戏和节目)
    3、2012年度获奖的队员(对今年车队有贡献的队员,比如乐于助人,对车队网站QQ群有贡献的车队,欢迎大家推荐【再往年已获得过奖项的队员就不要再推荐了,机会要留给新人。】)
     2009年度获奖的队员有: 兔子黑目、LS胖子、任老师、猎狗.李、有缘相会、神仙姐姐、青山雨蒙、海金沙、脚指姆尖尖、快乐、酸牛奶、杨民利、冰雨、古蜀王、苹果、刺客
     2010年度获奖的队员有:布加迪、苕藤、自由骑行、咖啡时间、知鱼、别说我的眼泪、单身汉、旷世骑缘、雨渡飞虹、峨眉山
     2011年度获奖的队员有:黄飞鸿、活力、飞鸟、同路人、老罗、匀速前进、精彩、五地主
、梁平

还有什么没想到的还望各位踊跃提出来···········

从即日起,年会晚上车友自编自导的文娱节目已可报名,单纯的卡拉ok最好少报一些,多报一些小品、相声、舞蹈、才艺表演等·······

年会意见邮箱:76223917@qq.com
热线电话:13990647407
原帖由 自由使者 于 2012-12-17 22:46 发表
找个沙发慢慢看

自由水表有问题?
原帖由 黑目 于 2012-12-2 16:11 发表
我是来查水表滴......你们先忙着

我还查电表呢·····
插入看楼下怎么说
找个沙发慢慢看
下面是水表有问题,我去看一下再说。
我是来查水表滴......你们先忙着
原帖由 雨声 于 2012-11-29 10:03 发表

好啊。点点奖——着眼点自点着火点准点缁点着火点(着zháo)转点抓点转折点中性点装点驻点

还露点呢··

还是正一点吧,我已经想出来了的有  最佳新人奖最佳 乐于助人奖  突出贡献奖 ·····还有哪些方面呢? 帮忙想哈嘛····
原帖由 雨声 于 2012-11-29 09:56 发表
给雨渡飞虹发一个缺席奖。

鲁(撸)班奖······
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-28 21:36 发表

也可以来一些滑稽的奖项,比如················

好啊。点点奖——
着眼点自点着火点准点缁点着火点(着zháo)
转点抓点转折点中性点装点驻点