论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

秋意浓,银杏黄------2012.11.10-11骑行大邑+徒步白岩寺

原帖由 不能没有谁 于 2012-11-13 21:50 发表

先欠着,等你骑完新藏线一起给········

虽然天气越来越凉快了,但还是十分想喝红牛!!!!!一个人能有几罐?
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-13 21:50 发表

先欠着,等你骑完新藏线一起给········

你这胃口也吊得太长了嘛?总不能和新藏线的公里数一样长吧?(*^__^*) 嘻嘻……
原帖由 雨声 于 2012-11-13 15:42 发表
是啊,楼上两位难道不知道,华西报已预告了。

求收藏那一期的《华西都市报》
原帖由 布加迪 于 2012-11-14 10:32 发表

求收藏那一期的《华西都市报》

建议你收藏刊登正文的那一期,记得拿红牛来换。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-13 20:33 发表

和你比,差得太远了 真心佩服,这么多年,还有这份毅力,这种体力,这种执着,这种激情........不服不行

另外悄悄说一句:老古,我见到的那个觉姆在向我打听一个前段时间去的光头猛男 ...

能不能得驼背子奖,就看这一段鸟,,按照主任的要求,要写出点丰乳肥臀的感觉,不然给光头男的角色不搭配嘛。。

回复 35楼 的帖子

有点奇怪哈!一般情况下---一个女人把一个男人的隐私告诉另一个男人的时候,应该是心也移动。。不在联通鸟。。黄师傅用的是移动手机???
原帖由 欧阳南山 于 2012-11-14 10:31 发表

你这胃口也吊得太长了嘛?总不能和新藏线的公里数一样长吧?(*^__^*) 嘻嘻……

同意,吊胃口太厉害了.等红牛都要等那么久啊 也许一年,也许几年呢?我现在最想去骑大香格里拉环线,这条线,可以偶遇太多太多的日月明,新藏线是不可能有日月明的,都是些疯子在路上......还是特别严重那种.....
原帖由 布加迪 于 2012-11-14 10:30 发表

虽然天气越来越凉快了,但还是十分想喝红牛!!!!!一个人能有几罐?

队长是背靠铁道部的,几罐???怎么拿得出手啊
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-14 13:30 发表
有点奇怪哈!一般情况下---一个女人把一个男人的隐私告诉另一个男人的时候,应该是心也移动。。不在联通鸟。。黄师傅用的是移动手机???

由于此行是去调查老古,所以我采用旁敲侧击,各种方法,终于把那觉姆的话套出来了,不容易啊........

最新消息:这周末老古还要再去白岩寺,你懂的
原帖由 雨声 于 2012-11-14 10:38 发表

建议你收藏刊登正文的那一期,记得拿红牛来换。

我都想看哈那期报纸了...