论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

秋意浓,银杏黄------2012.11.10-11骑行大邑+徒步白岩寺

原帖由 不能没有谁 于 2012-11-16 21:13 发表

我们又不是把快乐建立在别人痛苦之上的人·······

几天没来,一来惊了一下,改变风格了,,,,整啷过粉嬾。。
原帖由 。,。 于 2012-11-19 16:24 发表

雨声说这能让你勾起你那粉红色的回忆······
原帖由 。,。 于 2012-11-19 16:24 发表

论坛几天上不去,一下子变成多暧昧的粉红色风格了........
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-19 21:57 发表

雨声说这能让你勾起你那粉红色的回忆······

私底下给你说得的话,你怎么拿到论坛上来说呢,而且还让点点看到了,多不好意思。幸好,我后面说的一句话你没有说出来。要不然我都不知道怎么见人了。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-20 00:16 发表

论坛几天上不去,一下子变成多暧昧的粉红色风格了........

你不喜欢?你看,你“暧昧”一词用得多暧昧。
原帖由 雨声 于 2012-11-20 12:49 发表

私底下给你说得的话,你怎么拿到论坛上来说呢,而且还让点点看到了,多不好意思。幸好,我后面说的一句话你没有说出来。要不然我都不知道怎么见人了。   

哥哥,别开玩笑哦,我怎么会跟你说这些哦········
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-20 21:11 发表

哥哥,别开玩笑哦,我怎么会跟你说这些哦········

不得不开玩笑不行,忘记录音了。
你我心知肚明,飞虹大师,阿来可以作证滴。
是好事,放在别人身上,欢喜都来不及。美吧,你。
原帖由 雨声 于 2012-11-20 12:49 发表

粉红色的是什么?要说就说完嘛。DK?