论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

2012.11.3骑行峨边

原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-5 17:45 发表

热烈欢迎标点符号留下倩影

哈哈,,倩影   好吧,相当受用
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-5 17:37 发表

这次骑行,我们定位为有点挑战的骑行,不是拉力赛,结果上午有点变味了,成自行车追逐赛了 下午,在有队员虚脱,还有队员拉肚子全身无力仍然坚持的情况下,我们绝大部分人发挥了集体主义精神,友爱互助,共同完成 ...
555555555去年11月24号我们走峨边-金口河大峡谷返回夹江走的这条路,当时就是在修,怎么现在还没修好哦。。

请教黄飞鸿:“挑战的骑行  。。。拉力赛,。。。自行车追逐赛 ” 区别在那里?
原帖由 精彩 于 2012-11-19 15:40 发表
请教黄飞鸿:“挑战的骑行  。。。拉力赛,。。。自行车追逐赛 ” 区别在那里?

窃以为:强度比较大的骑行为挑战的骑行,比如峨边一天往返;拉力赛指不休息连续骑行,吃喝都在车上,你看环法比赛有车手把车停路边休息的没有?自行车追逐赛指你追我赶,目的是超过前面那人,其他次要.....
个人胡说八道的,非专业划分哈 请精彩指正
原帖由 精彩 于 2012-11-19 14:31 发表
555555555去年11月24号我们走峨边-金口河大峡谷返回夹江走的这条路,当时就是在修,怎么现在还没修好哦。。   

要致富,先修路,为了让更多人富起来,所以有些路要时时修,年年修........你懂的