论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古蜀王

2012年10月26 27两天白岩寺 内地唯一藏传佛教寺院

◆楼主◆
老古多探哈路线,我跟.这寺庙还是藏传佛教在汉族地区的唯一寺庙呢.对了,白岩寺晚上住宿安全不?那里有喇嘛,觉姆没有???
●沙发●
原帖由 雨声 于 2012-10-29 13:23 发表
老古怡然独行白岩寺庙,羡慕嫉妒恨。
飞鸿忧心单恋和尚尼姑,怅然神伤爱。   

这对联很不错啊,很工整,有水平
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 古蜀王 于 2012-10-29 10:37 发表
是藏传佛教在汉族地区的唯一寺庙  很安全 寺院养有狗 不过在寺院住宿要证件 不接待普通游客 那里也有农家乐 就是这证件

没有皈依证的就不能住吗???我心向佛已经很久了,还需要证明吗 农家乐也要???
━━ 地板━━
原帖由 雨声 于 2012-10-29 13:23 发表
老古怡然独行白岩寺庙,羡慕嫉妒恨。
飞鸿忧心单恋和尚尼姑,怅然神伤爱。   

和尚尼姑都恋??? ,真心伤不起
阿司选个周末把队伍拉去白岩寺
原帖由 雨声 于 2012-10-31 13:01 发表

空灵、悠远。赞一个!   

修身养性的好地方???难道老古对那里的觉姆恋恋不忘???改天我去调查下......
原帖由 龙行天下 于 2012-11-5 14:35 发表
老古一个人

老古担心我影响他去和觉姆谈人生,星期五就跑了
原帖由 精彩 于 2012-11-19 19:03 发表
     古古,也开始写骑游记了哈。。谢谢!!

老古不仅仅会写游记,还会淫诗呢,精彩,没发现吗?黄飞鸿的小结:不服不行
有些地方,去了一次还会再去,比如黄飞鸿的西藏,因为那里有着最美的风景,所以黄飞鸿去了第二次;再比如老古的白岩寺,因为那里有着神秘的觉姆,所以老古去了第二次
我相信,老古还会有第三次白岩寺之行的......不管你信不信,反正我信了