论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 猛蹬吆二五

忆川藏—休闲川藏游(2012.9.18---10.18)

原帖由 猛蹬吆二五 于 2012-11-2 23:24 发表
在哑口喂过这只狗之后,它就一直跟在我们后面,大概跑了有10多公里。但由于我们在下坡它速度实在是跟不上,在加上把这么大条狗带在身边光一天喂它吃的都很成问题。最后只有把它甩了。

小萨的峨眉版,好可爱
原帖由 猛蹬吆二五 于 2012-11-3 01:00 发表
快到的时候带的水已经喝完了,口渴得不行。拦车要水,嘿~~淡季骑车就是好。随便来个自驾车水就来了 人品啊!

.............
我今年唯一在红拉雪山要了次水,也不知道拦了几辆车才要到瓶,车主还教训我几句:你们这些驴友,怎么出门水都不带够???我弱弱地解释:我感冒了,喝水凶,我早上带了3瓶都喝光了...第二天开始,我每天带5瓶水.......唉,穷游一族,脾气还那么大,这方面我要改进
原帖由 猛蹬吆二五 于 2012-11-7 23:38 发表
下午6点到达了荣许兵站,感觉今天的住宿是这一路上最坑爹的一家(仁青罗布骑友之家)大通铺,猪食管饱。。。

荣许那有两个小屁孩问我要东西,我不给,还踢了我几脚,我忍了.....
忘了叫你帮我报仇了
原帖由 雨声 于 2013-3-27 09:59 发表
在这环境中吸烟是一种罪过——乱想中。

这环境不吸烟才是一种罪过,不过,烟头要带走哈,别丢地上.