论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忆川藏—休闲川藏游(2012.9.18---10.18)

◆楼主◆
支持下,抱一抱.别误会,不搞基哦
●沙发●
原帖由 猛蹬吆二五 于 2012-10-27 21:09 发表
快到天全的时候,一下子想起来走之前黄飞鸿给我说的,吃饭一定要组队。于是就到天全大桥等那几个推车哥。盼啊盼,望啊望,等啊等,半小时后终于等到了。

我吃饭组队是为了节约,穷游一族啊,没办法跟那些各种....代的人比,呵呵,忘了跟你说了,组队吃饭就吃晚上的,晚上可以组各种人,优先选背包妹纸,因为她们食量差点,其他,你懂的,哈哈.我中午都是干粮,这条路上,中午一般都是凑合吧....
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 猛蹬吆二五 于 2012-10-27 21:48 发表
就在快到新沟的时候,后方骑友打来电话说发现一片果树。我是立马调转车头一阵猛蹬到了之后一看,三三两两的几棵桃树,但树上着实结满了桃子,就是个头不大,比核桃要稍微大那么一点点。为了不让自己白跑还是吃了七八 ...

国庆新沟我在这家找了半天,楞找不到,倒意外发现67厂那几个人的留言,你写的地方太低了点撒,想着你的形象,我都是抬头往墙壁上边看的
━━ 地板━━
天气真好,我只能在雨季出去淋雨,羡慕嫉妒恨啊,穿着抓绒躺在路边晒太阳最爽了
记不得哪位车友说过:在高原上,只要天气好,卡片机随便一拍,都是大片
你同行那妹子怎么还没到理塘就黑成那样了???以后长途捡妹纸要比照阿来哥他们的标准,看哈日,月,明多白净啊
原帖由 古琴 于 2012-10-31 18:50 发表
秋季的川藏线更美,可惜我们骑的时间不在色彩斑斓的——秋天啊!
高原上的——龙胆花,很漂亮!

这种花叫龙胆花啊,好漂亮.似乎没见过呢?古琴,你和我都是秋季没时间的人 夏天的高原其实也很美,到处一遍绿色,草原上开满了不知名的野花,就是雨水太多了,影响拍摄效果和观景
原帖由 雨声 于 2012-10-31 22:53 发表

布校长的帖子你没有看 ,用他的话说,彼雨水非此雨水。   

布校长的哪篇贴子呢?
原帖由 猛蹬吆二五 于 2012-10-31 23:04 发表
第一次接触这些东西,特别是糌粑忙得大家手忙脚乱的。吃这顿早饭耽搁了1个小时。

你几个是拿手和的糌耙啊,真正体会了原味,我是假打了,用调羹和的
原帖由 猛蹬吆二五 于 2012-11-2 23:11 发表
到了哑口小高说路太颠了,早上吃的东西差点都颠出来了,呵呵。
在哑口上看见半山腰上有3个骑车的推车抄捷径,下午到了竹卡遇见他们,问到他们抄小道的事情都说在也不抄了,肠子都悔青了,多花了1个小时才到哑口而且 ...

没想到这么2的人在现实中还真实存在 波哥再三告诫别超小路,偏偏有人要去......貌似骂波尔已经成为318的必修课了,不知道骂他的人有几个完整仔细看过攻略的?