论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

午后,怡然独行零公里

◆楼主◆
南山进步很快哦        不过现在零公里对于大家来说,已经很熟悉了·····
●沙发●
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-22 10:19 发表

谢谢司司鼓励!零公里对我也只是完成一个仪式了。

大家都是循序渐进嘛,主要还是坚持不懈,很多人都没有坚持下来,提前退休了··
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-23 17:27 发表

你们说得非热闹的,问过黄飞鸿没得,他哪个时候煮酒?

黄飞鸿不喝酒的,还是煮面条算了········
━━ 地板━━
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-30 00:24 发表
还说来看哈0公里那里有没有红的叶子呢?结果发现在讨论煮酒 黄飞鸿不会煮酒,勉强会煮哈饭....

煮饭论英雄·····
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-30 18:50 发表

无人煮酒,阿布雨声喝什么呢?吃面条倒是很简单的,什么肚子牛肉都是可有可无的嘛。

肚子、牛肉就如美酒佳人,都是李主任的最爱,怎么可能少哦···
原帖由 布加迪 于 2012-10-30 19:17 发表

太有才了

没办法,现在就是吃货横行的年代··
原帖由 欧阳南山 于 2012-11-1 10:33 发表

固然是吃货横行年代, 但若黄飞鸿只是煮饭,雨主任布校长就只能吃饭,至于酒嘛,只能望酒兴叹了。

你的意思就是说  雨声和布加迪是吃货嘛····
原帖由 知鱼 于 2012-11-26 13:10 发表
南山兄的零公里之行,看来要比我轻松得多,要知道,当时我是用“有多少痛苦就有多少快乐”来记录了零公里之难行。所幸,我的预言还灵,下次,南兄可尝试下用腰、腿部发力,全程不坐座凳,直取零公里,09年,我与车友 ...

老虎那厮不晓得是不是得了前列腺炎,就喜欢站着骑车

好像没看见他卖烧烤了,是不是回犍为老家了哦
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-26 23:50 发表

求解:为什么要这样子骑呢???原因是........

害怕蛋疼······
原帖由 知鱼 于 2012-11-27 10:13 发表
阿司说对了一些,还有就是这样锻练,可更有效锻练腰、腿力量,再者可缓解长期在车上饱受肌肉摩擦、汉水交融之痛苦,但此种骑姿不宜长途,平时的短途骑行可采取坐、站交替锻练。只是个人见解。

知鱼很久没有骑车了哦,现在还在冬泳?