论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

午后,怡然独行零公里

原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-26 23:50 发表

求解:为什么要这样子骑呢???原因是........

害怕蛋疼······
阿司说对了一些,还有就是这样锻练,可更有效锻练腰、腿力量,再者可缓解长期在车上饱受肌肉摩擦、汉水交融之痛苦,但此种骑姿不宜长途,平时的短途骑行可采取坐、站交替锻练。只是个人见解。
原帖由 知鱼 于 2012-11-27 10:13 发表
阿司说对了一些,还有就是这样锻练,可更有效锻练腰、腿力量,再者可缓解长期在车上饱受肌肉摩擦、汉水交融之痛苦,但此种骑姿不宜长途,平时的短途骑行可采取坐、站交替锻练。只是个人见解。

这种是不是就是温丰优教过我的摇车???确实需要很强的腰腹力量.能一直摇到0公里,太强悍了
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-27 14:43 发表

这种是不是就是温丰优教过我的摇车???确实需要很强的腰腹力量.能一直摇到0公里,太强悍了

我没有看帖。
原帖由 知鱼 于 2012-11-27 10:13 发表

知鱼很久没有骑车了哦,现在还在冬泳?
冬泳也是偶而去了,上下班时间不合适,锻练也只有利用早上的晨跑了。还是怀念原来那段九队、小吊、小黑、小石等骑行岁月。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-26 23:50 发表

求解:为什么要这样子骑呢???原因是........

用腰、腿部发力——应该是车队前辈猛人所为,南山菜鸟没有那个实力罢。
原帖由 知鱼 于 2012-11-26 13:10 发表
南山兄的零公里之行,看来要比我轻松得多,要知道,当时我是用“有多少痛苦就有多少快乐”来记录了零公里之难行。所幸,我的预言还灵,下次,南兄可尝试下用腰、腿部发力,全程不坐座凳,直取零公里,09年,我与车友 ...

用腰、腿部发力——应该是车队前辈猛人所为,南山菜鸟没有那个实力罢。