论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

午后,怡然独行零公里

原帖由 欧阳南山 于 2012-11-1 11:38 发表

他们的本意是喝酒非吃饭也。

还是欧阳兄理解人,所以啊,吃饭没得办法论英雄。
原帖由 雨声 于 2012-11-1 11:41 发表

还是欧阳兄理解人,所以啊,吃饭没得办法论英雄。   

司司:煮饭论英雄,可以休矣!
南山为你感到骄傲,0公里对我老说就好比喜马拉雅,高不可攀。
原帖由 秋粟 于 2012-11-19 11:21 发表
南山为你感到骄傲,0公里对我老说就好比喜马拉雅,高不可攀。

热烈欢迎秋粟来指导视察工作。
原帖由 秋粟 于 2012-11-22 14:41 发表

指导工作要发指示, 不能只是握手哈。
原帖由 欧阳南山 于 2012-11-22 14:44 发表

指导工作要发指示, 不能只是握手哈。

至少也要来个开头:各位车友,大家好(掌声),今天。。。。。。。。
莫非指导工作的同志最近勾兑太多,失身了。故以握手来传情达意。
南山兄的零公里之行,看来要比我轻松得多,要知道,当时我是用“有多少痛苦就有多少快乐”来记录了零公里之难行。所幸,我的预言还灵,下次,南兄可尝试下用腰、腿部发力,全程不坐座凳,直取零公里,09年,我与车友“老虎”有过此经历。

原帖由 知鱼 于 2012-11-26 13:10 发表
南山兄的零公里之行,看来要比我轻松得多,要知道,当时我是用“有多少痛苦就有多少快乐”来记录了零公里之难行。所幸,我的预言还灵,下次,南兄可尝试下用腰、腿部发力,全程不坐座凳,直取零公里,09年,我与车友 ...

老虎那厮不晓得是不是得了前列腺炎,就喜欢站着骑车

好像没看见他卖烧烤了,是不是回犍为老家了哦
原帖由 知鱼 于 2012-11-26 13:10 发表
南山兄的零公里之行,看来要比我轻松得多,要知道,当时我是用“有多少痛苦就有多少快乐”来记录了零公里之难行。所幸,我的预言还灵,下次,南兄可尝试下用腰、腿部发力,全程不坐座凳,直取零公里,09年,我与车友 ...

求解:为什么要这样子骑呢???原因是........