论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

午后,怡然独行零公里

原帖由 雨声 于 2012-10-22 12:40 发表
无限接近黄飞鸿师傅了,等你有机会从川藏线飘回,就可以和黄飞鸿煮点小酒论一把了。佩服。

很是期待他们2个煮酒的时候,我们可以围观一下。
原帖由 布加迪 于 2012-10-23 10:32 发表

很是期待他们2个煮酒的时候,我们可以围观一下。

少了谁都不能少了你,阿布。
我的意思是说,他们煮酒的时候,我在旁边打个下手,递递酒壶、端端酒杯,给雨主任搬个凳子坐坐什么的杂活就可以了,主要是凑个人气。
原帖由 布加迪 于 2012-10-23 15:04 发表
我的意思是说,他们煮酒的时候,我在旁边打个下手,递递酒壶、端端酒杯,给雨主任搬个凳子坐坐什么的杂活就可以了,主要是凑个人气。

你们说得非热闹的,问过黄飞鸿没得,他哪个时候煮酒?
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-23 17:27 发表

你们说得非热闹的,问过黄飞鸿没得,他哪个时候煮酒?

黄飞鸿不喝酒的,还是煮面条算了········
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-23 21:02 发表

黄飞鸿不喝酒的,还是煮面条算了········

是不是哦?照司司这么说的话,布校长和雨主任不就白忙乎了?呜呼!
还说来看哈0公里那里有没有红的叶子呢?结果发现在讨论煮酒 黄飞鸿不会煮酒,勉强会煮哈饭....
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-30 00:24 发表
还说来看哈0公里那里有没有红的叶子呢?结果发现在讨论煮酒 黄飞鸿不会煮酒,勉强会煮哈饭....

酒和饭都是吃的,重点是论英雄,所以你尽可放心,煮饭也是一样的
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-23 21:48 发表

是不是哦?照司司这么说的话,布校长和雨主任不就白忙乎了?呜呼!

没事。欧阳兄、阿布、雨声喝酒,阿斯和飞鸿煮面吃。欧阳兄就辛苦一下,给吃面的准备一些牛肉或者肚子。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-30 00:24 发表

能勉强会煮饭的人是一个坚强的人(单飘川藏和滇藏线可以证明)。那飞鸿定会成就为“饭坚强”!