论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只为恋上那一抹浮云-------国庆单车骑行牛背山

◆楼主◆
等待那抹浮云的出现
●沙发●
原帖由 雨声 于 2012-10-7 18:19 发表
整死都要看看黄飞鸿恋上的浮云是一片还是薯片,是一个还是两颗。   

一个还是两颗,不会是地雷吧。求答案.......
┳┳ 板凳┳┳
黄师傅:穿短大衣的美女也是骑牛背山的?那样的装备也可以骑上去 ?真不是一般的牛...............
━━ 地板━━
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-9 11:29 发表
那一抹浮云只要存留心中,足矣!

就是传说中的神马都是浮云? 终于多少知道一些那句话的来由了
向黄师傅学习:骑上自行车,广交天下车友
PP貌似是多人拍的,看起来有点乱哈。这就是传说中的自行车探险活动吧
原帖由 来去自由 于 2012-10-16 11:36 发表

飞鸿高看我了 !至于你说的分不清楚,那都是故事里的事儿,何必一定要清楚呢。那段路走完了,什么都留在了路上。

都什么都留在那条路上了,看来明年再去一趟,就不需要任何理由了。时间过了一年,总归会有一些状况发生的,我相信
队长:求赞助---红牛+链条油
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-21 10:18 发表

校长要去骑新藏线? 那我赞助一箱红牛,链条油管饱·········

我先申请红牛和链条油,至于骑什么地方,还重要吗?
原帖由 雨声 于 2012-10-23 12:00 发表

阿布申请什么是自己的权利,作为一校之长说出“至于骑什么地方,还重要吗?”就有点不负责任了,你骑了不该骑的地方,一会影响家庭关系,二会给自己仕途带来麻烦,三治安方面的部门会找你谈话。   

此骑非彼骑,不解释