论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只为恋上那一抹浮云-------国庆单车骑行牛背山

◆楼主◆
非常关注,黄飞鸿此行最终是否与那些撼人心魄的浮云有缘相会。当然,过程同样很精彩。我们殷殷的期待!
●沙发●
那一抹浮云只要存留心中,足矣!
┳┳ 板凳┳┳
山外有山,天外有天,牛人无处不在。
━━ 地板━━
景色很美。似乎依稀看到一些浮云呢。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-10 22:51 发表

其实不仅仅是看到了浮云,连瀑布云和贡嘎也看到了,不过没有看到《阿凡达》似的云海和日照金山,所以心有不甘,就像毒瘾发了结果只找到一只香烟的感觉

知足常乐,阿弥陀佛。
弱弱的问一句:黄老师的车车怎么老是喜欢躺在地上?累了?撒娇?个性?
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-16 18:00 发表
这个货架在下山途中腾断,我只好将驮包放在座凳上,特悲催地推了一个多小时的车,终于看见辆下山的越野车,委托他们将我的行李带走,我才空车追上成都车友...
后在荥经新买了个货架才将行李驮回峨眉...
下山途中,还经历 ...

坑爹之路,名不虚传。令我辈望而生畏。
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-21 10:18 发表

校长要去骑新藏线? 那我赞助一箱红牛,链条油管饱·········

你是红牛赞助商?
原帖由 雨声 于 2012-10-23 12:00 发表

阿布申请什么是自己的权利,作为一校之长说出“至于骑什么地方,还重要吗?”就有点不负责任了,你骑了不该骑的地方,一会影响家庭关系,二会给自己仕途带来麻烦,三治安方面的部门会找你谈话。   

问得好,问得高,问得妙。佩服!
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-23 20:51 发表

你以为是骑农民街哦··········

是不是骑农民街?哪个晓得喃?