论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只为恋上那一抹浮云-------国庆单车骑行牛背山

◆楼主◆
严重关注···········
●沙发●
路过·······
┳┳ 板凳┳┳
这样洗车,车车会出问题的········

━━ 地板━━
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-16 18:03 发表
最后,用2012年318上一句很流行的话来结束:无图无真相.黄飞鸿只喜欢用照片来记录属于自己的真实的骑行.

顺便感谢喜路队长阿司为此次牛背山之行赞助的3听红牛饮料(虽然有点少,虽然有点不是太情愿 ),如 ...

谢啥子哦,反正又不是我买的,红牛公司赞助的嘛,以后赞助你链条油嘛·······
原帖由 布加迪 于 2012-10-19 10:25 发表
队长:求赞助---红牛+链条油

校长要去骑新藏线? 那我赞助一箱红牛,链条油管饱·········
原帖由 布加迪 于 2012-10-23 10:29 发表

我先申请红牛和链条油,至于骑什么地方,还重要吗?

重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗? 元芳,你怎么看?
原帖由 雨声 于 2012-10-23 12:00 发表

阿布申请什么是自己的权利,作为一校之长说出“至于骑什么地方,还重要吗?”就有点不负责任了,你骑了不该骑的地方,一会影响家庭关系,二会给自己仕途带来麻烦,三治安方面的部门会找你谈话。   

你以为是骑农民街哦··········
原帖由 布加迪 于 2012-10-24 09:16 发表

不论骑向何方,红牛和链条油都是骑行必备物资。弱弱地问一下:农民街在何处?有好风景可看?

不喝红牛还是可以的嘛,把链条油当红牛喝酒是了嘛,用谷歌地图看看就知道农民街了嘛······
原帖由 雨声 于 2012-10-25 13:46 发表
丝丝,按你的方法我用谷歌搜了一下,怎么没有找到啊,你不会惑大家吧。   

那你还是去问元芳吧····
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-29 16:43 发表
弱弱地咨询下:你们谈论了几天的那什么街是不是下次车队活动地点???谁去探的路呢???

你对路况比较熟悉,你去探路吧·····