论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

只为恋上那一抹浮云-------国庆单车骑行牛背山

原帖由 古蜀王 于 2012-10-7 07:40 发表

原帖由 布加迪 于 2012-10-7 09:04 发表
等待那抹浮云的出现

快了,呵呵
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-7 09:24 发表
非常关注,黄飞鸿此行最终是否与那些撼人心魄的浮云有缘相会。当然,过程同样很精彩。我们殷殷的期待!

那一抹浮云在上山途中就见到了,对我来说,谈不上震撼,因为比那美丽的各种云我见得多了,审美疲劳了,我想见到的是《阿凡达》那样的云海以及日照金山,所以执着地独自在山顶多留了两个晚上,最后失望而归,不过又认识了几个很谈得来的车友,此行也不后悔,有时侯,遗憾也是一种完美。。。我这算不算自欺欺人
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-10-7 11:00 发表
黄老师的那一抹浮云有没有小阿的那一抹嫣红漂亮?图辣?

阿司的一抹嫣红????????求解释。难道你们此行,阿司又多了处送奶粉的地方???
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-7 12:39 发表
严重关注···········

感觉像外交部发言人
原帖由 雨声 于 2012-10-7 18:19 发表
整死都要看看黄飞鸿恋上的浮云是一片还是薯片,是一个还是两颗。   

晕了,云还有一个或者两颗吗???看来我不让小孩读你们那是比较明智的
原帖由 链条 于 2012-10-7 16:53 发表
抢先围观   

原帖由 咖啡时间 于 2012-10-7 22:28 发表

此次牛背山之行由乐山乐酷车队发起,最终成行8人,因出发前夜峨眉大雨,笑看浮生和梦逍遥临时决定放弃。因为此次线路极其坑爹,所以在峨眉范围内我只邀请了极个别车友参与,比如唐伯虎,不过由于种种原因,被黄飞鸿邀请的极个别人都谢绝了邀请,看来确实人品问题 ,参与的峨眉车友都是听闻消息而来,我没有拒绝他们参与。峨眉最终3个车友出行,梦醒和雨一直下,还有我。此外,在此向被我谢绝参与此行的多位车友致歉,这样的线路确实不适合一些人,除了路况差,还有骑行时间安排比较紧张,(预留的时间是看风景的,不是骑车用的),吃住都是穷游,并不适合大多数人。有合适的非长途线路黄飞鸿也愿意和任何车友同行,希望大家理解下。
       乐山同行5个车友,分别是乐酷车队的野狼,山水户外的奋斗,理工学院南玻车队的开档裤和那人(我老听成烂人 ),运动伙伴车队的浮云的天空(浮云是此次出发时唯一的女车友,先还担心她,结果在路上发现这真是一个超级强悍的女车友,不仅仅是体力,还有她的坚强的意志,个人感觉峨眉应该没有女车友能有和她一比的实力)。在牛背上脚下,我又捡了3个成都车友,齐物论,惠尧和番外,其中番外是个小美女,出发前一个月刚买车,第一次在成都市区外骑车,刚从成都出发时连变速什么都不熟练,在出成都时就摔了两跤,结果还是骑上了牛背山,强悍啊。我开玩笑说第一次骑行就是牛背山,那第二次怎么办呢?难道第二次骑行就是新藏线???起点实在是太高了,呵呵。牛背山下还捡了个乐山背包客黑骏马。各位看官还别奇怪,骑车的捡背包的???牛背山的坑爹路上,背包徒步的还真的比骑行的快,因为可以抄小路。
      此次出行8人,上牛背山12人。
     下面陆续介绍各位人物。
乐山乐酷车队猛人野狼