论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夹金山的召唤——双节川西小长途(9.30—10.4)

◆楼主◆
     祝车朋友们平安归来
●沙发●
作为这次双节小长途的发起人古蜀王因为手指受伤未能和车友们一起成行 我自己也深感遗憾     对此次骑行活动所产生的逐多不便 特向车友们表示深深的歉意   望车友们给以理解 凉解 希望以后有时间在和车友们一道骑行  补此遗憾   车友们对双节几天骑行的真实描述和总结 不但为自己 也为所有车友们为以后的骑行积累了丰富的经验  出去车友们都是一个整体 出行的目的就是 平安 开心 快乐 祝车友们双节骑行平安归来
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 布加迪 于 2012-10-13 11:22 发表
楼上的:仅仅在口头上表示歉意是严重不够的
校长敏捷 按校长意办
━━ 地板━━
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-13 19:18 发表

布校长的意见,强烈支持
完全声原下 雨主任的支持
个人见解 骑行 不管是短途 长途 首先大家出去就是一个整体 大家都应该有团队精神 整个骑行活动平安 车友们开心 快乐 大家互相理解  包榕 凉解 真诚 信任
原帖由 活力 于 2012-10-12 22:16 发表
夹金山、巴郎山、映秀小环线行有感
文:原地静候谢幕(俗称120)
    参加车队就快一年了,因为自己从没有出过远门,所以格外期盼国庆节外出骑行。国庆骑行从一开始就一波三折,终于如约在9月30日那天的清晨,9个车 ...
经过这次骑行 120的感想写的太好了 太真实了 佩服 佩服    应该是我对你们感到内疚   而不是你们对我感到内疚 如果你们对我感到内疚 我将无地自榕 120 你就行行好吧 不要这样洗我了
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-10-14 19:43 发表
老古莫要客气!真心话——期待什么时候能和老古同路骑行,还有精彩、耍的开心......,要学习的不光是骑行技术、经验,还有韧性、毅力、同勉......等等,希望届时别嫌弃我们这样的菜鸟哦!
哈哈 你现在是骑行过夹金山 巴郎山的猛人了   我才是菜鸟啊   等我有时间了 有空都在骑车 有的是机会 到时还请多多关照   
原帖由 布加迪 于 2012-10-15 09:10 发表
楼上的,你说像菜鸟,哪个能相信哟
嘿嘿 只要你相信就 ok了