论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夹金山的召唤——双节川西小长途(9.30—10.4)

◆楼主◆
地板·········
●沙发●
这个丝袜男是????
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-6 21:38 发表

仅仅“地板”两字, 你也太过惜墨如金了吧。

那我就给欧阳你提个问嘛:“这次骑行对于长途骑行有何感受呢?”
━━ 地板━━
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-7 09:44 发表

猜猜。考考你这个队长对下属的熟悉程度。猜中有奖哦。呵呵。

120?
顶一下······
欧阳写文章真是一气呵成,光是喊我打那么那么字,也得打了几个小时······
世上哪有十全十美的事情,给未来的长途骑行留一些遗憾不一定是一件坏事情,不断的总结中,才能得到更多,期待各位的下次远征········
原帖由 活力 于 2012-10-12 22:16 发表
夹金山、巴郎山、映秀小环线行有感
文:原地静候谢幕(俗称120)
    参加车队就快一年了,因为自己从没有出过远门,所以格外期盼国庆节外出骑行。国庆骑行从一开始就一波三折,终于如约在9月30日那天的清晨,9个车 ...

写的太少了,打回重写·············
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-10-13 00:49 发表
阿斯,不是偷懒写得少,而是欧阳兄已经挥斥方遒、洋洋洒洒地在前面面面俱到了,已让我们说无所说了——那个又敢在其后造次哦,所以就聊聊数言了事!——下次外出结出硕果后,再罚俺重(zhong)写! :victory ...

提个建议,下次出去,回来以后可以把所有人的相片集中在一起,一来大家的资源可以共享,二来也方便发帖。
吃的什么?羊肉汤?看上去,你们感觉很嗨········