论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

夹金山的召唤——双节川西小长途(9.30—10.4)

原帖由 精彩 于 2012-10-11 16:52 发表
感谢欧阳哥的帖子,让我开了眼界,每次骑行前都想好要写些什么,无奈脑中羞涩,文词极度缺乏,所以借欧阳哥的宝地,发些照片,展示下途中风景。每次骑行中车友们相互的关心和照顾,在此表示感谢!!

精彩的照片很丰富,很多彩。路上彼此照顾不周,见谅了。
原帖由 精彩 于 2012-10-11 16:46 发表
黄飞鸿,我可是特意拍了飞鸿广场的哈

谢谢,有心了.

怎么不留下你们的身影呢?那里游客不少的.我最喜欢在美丽的风景中用我的形象来加以破坏了

[quote]原帖由 原地静候谢幕 于 2012-10-11 16:11 发表
成功与否不重要。确实,走出去了就好,享受过程最好。过程更甚结果。缺憾也是一种美。
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-10-11 16:21 发表
还有,坦率地说,本次出门群人中,至此最为敬佩精彩和耍的开心两位夹江车友!——我辈要学习的榜样,毅力、精神.......,有何高不达、何远不及!

这次出去每个人都是好样的。尺有所长,寸有所短。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-10 22:58 发表

顺便帮我的滇藏贴子也发下广告撒

在喜路,你早已是大名鼎鼎的知名人物,还须他人发广告?若要多此一举,岂非画蛇添足,瞎子戴眼镜了。
世上哪有十全十美的事情,给未来的长途骑行留一些遗憾不一定是一件坏事情,不断的总结中,才能得到更多,期待各位的下次远征········
原帖由 原地静候谢幕 于 2012-10-11 16:21 发表
还有,坦率地说,本次出门群人中,至此最为敬佩精彩和耍的开心两位夹江车友!——我辈要学习的榜样,毅力、精神.......,有何高不达、何远不及!
谢谢120的夸奖,我们是体力和身体不够好哦,,佩服你们!!

回复 82楼 的帖子

拍了的,只是没发到论坛,有我的车车做破坏工具就行了。。呵呵
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-11 19:15 发表
[quote]原帖由 原地静候谢幕 于 2012-10-11 16:11 发表
成功与否不重要。确实,走出去了就好,享受过程最好。过程更甚结果。缺憾也是一种美。
  重要的是能够勇敢的走出去。。。。。。享受一路风景,。。。